Олег, да я революционер, я хочу, что бы выставка была маленьким праздником, я хочу чтобы участники выставки отдыхали, а не маялись, я хочу,
Юр, так раз ты "революционэрр" и что то
хочешь, может пора что то начать
делать?
Например помочь организаторам.
Например купить кубки, которые ВЫ считаете достойными.
Например убедить людей записываться заранее, чтобы организаторы знали хоть примерное число участников.
(Ну чтобы знать сколько рингов надо организовать, сколько призов и медалей брать, чтоб всемхватило и сколько экспертов заранее позвать судить, например тех же континенталов, которых пришло в последний день в два раза больше чем записалось заранее и эксперты были вынуждены заполнять все в ручную и сидеть до сумерек....)
Например подготовить ринги, а то критиковать все мастера, а когда позвали их размечать и организовывать, хоть по нескольку человек от каждой породы, то приехало всего четверо!
А слабо было помочь натянуть ринги вбивая колы кувалдой в мерзлую землю? А слабо было себе любимым чтоб не скользить эти ринги подготовить - лед поколоть?
Вы пологаете, это все должен делать за вас "дядя"?
Собаководство в ВОО, как и везде это общественное объединение, то есть мы сами!
Так что когда :
Друзья,давайте составим перечень претензий и посмотрим!
составите свой перечень, то внимательно его САМИ посмотрите, изучите, САМИ в следующий раз сделайте так, чтобы притензий у САМИХ же не было!
А мы, вчетвером, кто в этот раз так плохо ВАМ все подготовил в рингах и не поколол за ВАС лед (всего то соток 20), приедем после и покритикуем!