• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обращение к "заготовителям"

• Автор темы Автор темы SeVa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про плечо, ну, не знаю.

Примерно за 1.5 часа 200 патронов по тарелкам. Немного, правда, в ушах звенело. На плече был небольшой синяк, на следующий день стрелял, конечно в разы меньше, но плечо не мешало. Жалел, что быстро весь "спорт" кончился. В следующий раз надо будет 400-500 брать + наушники и гелевый аммортизатор.

Но, думаю, что когда пишут про подобную пальбу и особенно убойно- -результативную, то либо врут, либо совсем тормозов нет. Одно оправдание если кроме добытого совсем нечего больше есть или не на что жить. И то тогда писать об этом, наверное, не стоит.

Красиво и правильно сказано - полностью поддерживаю!

Иногда у меня возникает ощущение, что бурное осуждение некоторых (обратите внимание!), с позволения сказать, аспектов охоты есть признак оправдания собственных неудач. А еще иногда напоминает бревно в глазу.

битый бобр и не тонет и не всплывает, плавает в толще воды под поверхностью и над водой торчит само большее пара волосинок.
не знаю, мой опыт (10-15 в год) говорит, что всплывает сразу, еще больше видно станет по сравнению плавающим бобром

Пожалуй надо закрывать тему, а то началось обсуждение с какой скоростью тонут бобры. В правилах охоты сказано:

"С 15 сентября все нормы добычи пернатой дичи отменяются, за исключением мест, где проходят пути массовой миграции водоплавающих птиц."

Т.е. с одной стороны с нормами добычи у Karhu все в порядке, но не в местах, где проходят пути МАССОВОЙ МИГРАЦИИ водоплавающих птиц. Основная реакция была - ЗАЧЕМ? Я не собирался ни кого клеймить позором потому и написал обращение, а уж кто как его поймет, это личное дело каждого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу