• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обращение Старейшин Клуба перед открытием весенней охоты 2013 года!

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как начинали, "надо почаще брать в коллектив" а у самого сразу куча причин.

Алексей, да не куча причин, опыта практически нет, :ah: поедем с приятелем сами науку охотничью осваивать, он такой же.
Удачи на охотах

Остались считанные дни..
Всем НП, НП.
Будьте охотниками в самом полном смысле этого слова.
Ну и по поводу АЛАВЕРДЫ: бог дал, но нам надо это взять, и взять правильно...

Всем хорошей весны!

наверно надо и правила почитать перед охотой какие есть ограничения на весеннюю охоту

Хорошей всем веснянки! Пожалуйста цените то, что она у Вас есть! Узбекистан подписал Рамсарскую конвенцию, теперь Мы весной не охотимся ((.

Я не старейшина. Но всем "Ни пуха":cc:

Всем Ни пуха Ни пера!!!

Больше всего раздражает на весенней охоте на гуся поведение " зенитчиков", но не только тех, которые волею судьбы сделали скрадки на том же поле. Более всего тех " зенитчиков", которые не имеют чучел, профилей, манков, но на Ваши успешные выстрелы как тараканы издалека сползаются к чужим обманкам, и становятся вокруг них по кустам, канавам, не давая никаких шансов на успешную охоту. Уважайте друг друга, не портите весенний праздник. Всем Питерцам ни пуха!!!

Я не старейшина... но я охотник. И хочу обратиться к вам, братья-охотники, с просьбой.

Если судьба улыбнётся вам этой весной и вы попадёте на глухариный ток - пожалуйста, будьте неторопливы и бережны.

Когда первые лучи утреннего солнца едва позолотят макушки сосен, устремлённых ввысь, к Небу, словно колонны величественного Храма, когда на фоне приглушённого бормотания дальних тетеревов вы услышите чарующие, волшебные звуки глухариной песни, когда вы увидите наконец эту древнюю птицу, с развернутым хвостом, изогнутой в истоме шеей, запрокинутой головой - прошу вас: остановитесь на минуту.
Вдохните полной грудью этот пьянящий, терпкий воздух, в котором смешались ароматы сосновой и можжевеловой хвои, багульника, мокрой земли, мха, да Бог весть чего ещё...
Не торопитесь стрелять - послушайте, насладитесь этой песней.
Почувствуйте себя наедине с Природой.
Почувствуйте себя дома...

И только потом, если вы совсем уверены, стреляйте.
Ибо настоящее, истинное, глубочайшее таинство этой Охоты - не в выстреле.

Ни пуха нам всем, ни пера!

Доброй весны!

Хотелось бы оч. посмотреть что это за "призрак " такой чего то я сильно заинтересовался!

Про спиртное -всё правильно!:yelclap:
Про осторожность - всё правильно!:yelclap:
Про мусор - всё правильно!:yelclap:
Про не мешать другим - всё правильно!:yelclap:
Про не нарушать Условия весенней охоты - всё правильно!:yelclap:
Запомнили пять "всё правильно"!?
Ни пуха, ни пера!

Обращение Старейшин Клуба перед открытием весенней охоты
Это обращение не на год,это на ВСЕГДА.

Когда первые лучи утреннего солнца едва позолотят макушки сосен,
Дмитрий, слов нет, только эмоции! БРАВО!

Всех с весной, с наступающим Открытием!!! Уважение к природе и коллегам, даже не из вашей компании, залог того, что охота запомниться как праздник, как время не идущее в "зачет жизни". Я не старейшина, но присоединяюсь на 100%. Всем Н.П. Н.П.

поддерживаю категорически автора темы!

Да все будет хорошо!!!Всех с наступающим началом охоты!!!

Всем ни пуха, ни пера!!!

Всем ни пуха ни пера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу