Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 151
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
200 я конечно за раз не настреляю. Плечо отвалится как минимум))) Но пару тройку раз я после этого пропущу (плечо надо восстановить как минимум), сделаю свои дела, кои стоят во время охоты на уток или чисто с у мужиками побухать да стрельнуть один раз поеду. Теперь посчитаем - в сезон мы выезжаем: 2 месяца * 4 недели * 3 дня. Считаем что один за раз взял 100 штук, хотя это цыфра явно завышена. 100/24 = 4 утки за выезд в среднем. У нас разрешено 10. 6 остальных я беру на предыдущие и последующие. А бывает и с одной домой приезжаешь.
200 особоей на 2х за день в принципе можно взять, если плечо железное. Если плечо обычное - ну не знаю))). Смущает - по крайней мере я не видел чтоб утка и гуси!!! шли буром в течении всего дня по одному месту. А за короткий срок - не реально.
По поводу поиска - надо стрелять там и так, чтоб утка падала на чистое а не в камыш. У нас в компании всега считается косяк - если своим выстрелом ты утку положил в камыш. Я даже не стреляю, если вижу что она упадет в камыш. Отчасти и из за этого мы не стреляем высокую утку.
200 особоей на 2х за день в принципе можно взять, если плечо железное. Если плечо обычное - ну не знаю))). Смущает - по крайней мере я не видел чтоб утка и гуси!!! шли буром в течении всего дня по одному месту. А за короткий срок - не реально.
По поводу поиска - надо стрелять там и так, чтоб утка падала на чистое а не в камыш. У нас в компании всега считается косяк - если своим выстрелом ты утку положил в камыш. Я даже не стреляю, если вижу что она упадет в камыш. Отчасти и из за этого мы не стреляем высокую утку.