Корень
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 210
- Оценка
- 625
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Ну осталось только на пальцах показать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня появился опыт, делюсь: на закрытии охоты стрелял лису на 300 м, прицелился, задержал дыхание, нажал на спуск .... не попал. Но процесс !!!!! Сердце колотилось! выстрел громыхнул! пуля полетела! (на 300м), лиса убежала! ОПЫТ!Уважаемые владельцы калибров .223Rem поделитесь своим опытом
Но процесс !!!!!
Да, я подозревал, что Вы просто крепкий парень, но Вы настоящий кремЕнь жгите дальше и народ подтянетсяТут нервы железные нужны что бы до одаренных "педагогов" дошло что их просят рассказать.
Будем считать что доступно. Но то что Вы хотите узнать уже описано мной в различных темах.Вот к примеру, у Вас есть 223, вы стреляете с него, и наверняка стреляли на различную дальность - поделитесь этим опытом, вот это я и спрашиваю (уже пятый раз это пишу). А если человек этого не делал и у него нет 223, то соответственно и делиться нечем и приводить свои знания по балистике - это не то что нужно. Еще раз повторю, нужно мнение владельцев 223 у которорых есть или был опыт.
Вот как-то так, не знаю доступно в этот раз обьяснил или нет)))
Сергей, это Вы на Гаррета намекаете?жгите дальше и народ подтянется
я Вас прощаю, сегодня прощеное воскресенье)
потому как много где читал, что 223 и 243 практически прямолинейно пролетают до 200 и до 300 метров соответственно,
Логично было читать и учебники по физике в школе (и ВУЗе, если Вы там учились). Как уже было написано выше:Но вот у меня возник такой интерес, потому как много где читал, что 223 и 243 практически прямолинейно пролетают до 200 и до 300 метров соответственно, за счет энергии , массы пули и начальной скорости. Это и вызвало интерес
что приводит к тому, что:Закон земного тяготения никто ещё отменить не смог
Если учесть , что и Вы прекрасно понимаете, что:Пуля падает постоянно, пока на неё действует сила притяжения и минимум деривации с нутацией.
То почему Вы считаете, что кто-то из опытных стрелков-форумчан должен быть глупее Вас?я ... не собираюсь стрелять на такую длину и конечно прекрасно понимаю что дистанция 300 метров для такого калибра в большей части безрезультатна.
Про 243-й это определение более правдиво. Стрелять на охоте с 223-го так далеко абсолютно безответственно, так как скорее всего будет промах, а если и попадешь, то сделаешь подранка и обеспечишь дичи мучительную бессмысленную смерть. Я стреляю с 223-го до 150 метров, так как подойти к любой даже осторожной цели (тетерев например) на эту дистанцию не проблема. На 300 метров стрелять не буду, в этом мой опыт - на 300 метров с 223-го на охоте не стрелять!Но вот у меня возник такой интерес, потому как много где читал, что 223 и 243 практически прямолинейно пролетают до 200 и до 300 метров соответственно, за счет энергии , массы пули и начальной скорости. Это и вызвало интерес
Скорей на Фореллиэто Вы на Гаррета намекаете?
А вот совсем по теме: выехал на стрельбище, установил коробок спичек, отошел на 300 м, повернулся з..(спиной), зажал 223 калибр между ног, нагнулся, прицелился, выстрелил, попал! Думаю, что пуля летела ровно. И скажите, что я сочиняю! И скажите. что я не по теме вопроса! Какой вопрос - такой и ответ.АЯ, от! уже ближе к теме)))
Пожилые люди легковерны и впечатлительны... Теперь не усну...Стрелять на охоте с 223-го так далеко абсолютно безответственно
здается мне я вообще зря сюда зашел.
да конечно пусть закрывают тему, уже и не интересно читать,