Lahtac, Александр, Вы понимаете это опятьже рассуждения "можно/нельзя", да и на 900 можно и что с того. Мне теория ненужна, она везде написан. Многие делают выбор 223 в угоду практически прямолинейного полета пули до 200 метров. Мне интересен личный опыт владельцев и совсем не интересно выслушивать лекции. Уловите разницу "Опыт владельца" и "Лекция человека который просто хочет порассуждать". Нужно первое.
--- Добор поста---
kkk2005, Уважаемый Александр Геннадиевич, ну поймити же Вы наконец. Я в курсе про калькулятор и что можно хоть на 600 хоть на 1000 если все грамотно рассчитать. Но не в том вопрос как это происходит и как это делается. Я ведь не прошу лекци у сообщества прочитать. Вот к примеру, у Вас есть 223, вы стреляете с него, и наверняка стреляли на различную дальность - поделитесь этим опытом, вот это я и спрашиваю (уже пятый раз это пишу). А если человек этого не делал и у него нет 223, то соответственно и делиться нечем и приводить свои знания по балистике - это не то что нужно. Еще раз повторю, нужно мнение владельцев 223 у которорых есть или был опыт.
Вот как-то так, не знаю доступно в этот раз обьяснил или нет)))
--- Добор поста---
valentin1, Валентин, вы вроде бы считаете себя грамотным охотником. А понять простой вопрос не можете, увы. Ну если Вы не знаете что отвечать то это же не значит что нужно высмеивать и обвинять человека задающего вопрос, что вы как раз и делаете. Вы мне, уважаемый, отрицательный отзыв поставили за то что Вы меня понять не в состоянии? А если мне Ваша кепка не понравилась - тоже Вам отрицательный отзыв поставить? Мне-то эти отзывы до лампочки, вы охарактеризовали себя как человек до которого трудно доходит вопрос, а следовательно и советы Ваши не нужны, прошу Вас более не отвечать мне