Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
70-150м. Больше не надоBULыч (Олег) написал(а):на какие дистанции хотим стрелять?
Читал,что накоротке разбивать сильно будет...скоростной больно.BULыч (Олег) написал(а):ну хотя бы 243 win
Я свой мелкан использую 80-100 максимум. Дальше надо крутить барабаны или стрелять с выносом.Читал,что накоротке разбивать сильно будет...скоростной больно.
Вадим, читая написанное Вами, понимаю так, что есть некая досада на тетеревей, не желающих устроить весеннюю дискотеку рядом со скрадком. Отсюда и желание "удлиннить руку?". Охота в густонаселенной местности с любым нарезняком опасна.Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):охотится мне приходится в густонаселенной местности
Да не,досады нет,но и фору им давать не хочется!А то заразы хитры зело стали,не по чину это курице...Охотник1957 (Михаил) написал(а):понимаю так, что есть некая досада на тетеревей,
Не плохо бы.Осталось только найти таковой в пределах 300км от СПб,чтоб туда лицензии взять можно было,что бы егерь адекватный был,что бы до тока добраться более менее быстро можно было...В результате ж...п там будет скорее всего не меньше чем на том,куда ездим...Ну нет у меня возможности в Лоухский район Карелии к Косте Северу в гости наведываться-не дорос еще...Охотник1957 (Михаил) написал(а):Может, поискать другой ток?
охота на боровую дичь
Если говорить о тетеревах, я голосовал за 22lr.
Этой весной взял 4 петушка, с каждого тока по одному. Дистанция 70-80 метров, ближе не подойти. Токуют посередине поля, группы от 5 до примерно 20 особей. Все вокруг деревни. Из гладкого палить бессмысленно, только подранков делать, окапываться сложно, окоп затопит.
Вставал в 4,25 утра, выходил из дома в 4,35, шипение «чуушииии» , начинался в 4,40. Выбирал направление и быстро шел по темному на звук. В 4.50 подкрадывался как кошка в три погибели на дистанцию выстрела. Глаза во тьме выхватывают только ближайший белый хвост, через оптику видно то же самое. Жду первого просветления, появляется черный силуэт, выстрел. Весь ток подрывается и улетает. Только один раз на битого петуха напали его соперники и остались на месте, можно было легко выбить еще, но я стрелять не стал. Выпрямился и шугнул их.
В 5.05 подбираю птицу и иду домой дальше спать, 5.20 я уже сплю.
Тока своих мест не меняли и каждое утро прилетали на свои места, не замечая потери бойца.
22lr довольно шустрый патрон, все птички на вылет, испорченного мяса отсутствует вообще
Вадим, вот телефон (8112) 75-29-50Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):Осталось только найти таковой в пределах 300км от СПб,чтоб туда лицензии взять можно было,что бы егерь адекватный был,что бы до тока добраться более менее быстро можно было...
На 100 со своей ЧЗ вообще без проблем! И даже оптику ставить не буду, с открытого...Скиталец (Денис) написал(а):Повесте на 100м и на 200 мишень с вороной и стрельните с упора - поверте не многие попадут в мешень и на 100м.
Не совсем вся. Уточка весенняя очень даже ни чего в плове выглядит как на вид, так и на вкус. Но уточку с нарезного... как то НЕ сподручно.Вся птица худая,и вкус не так как у осенний.
Извиняюсь конечно за вторжение в тему,но ...... Хочу брать Барс-4. Калибр 5,6х39. Цель охоты- Зайцы.Лисы. Боровая дичь...