Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я в первую очередь офицер, а не торгаш и обманывать кого-то не собираюсь.
Всем кому я привез я предлагал пробовать. Так что не надо обвинять меня в обмане.
на севере города никто не хочет на 1/3 коробки вписаться?
Резерв за мной и связь в личку.
В смысле?
Мне кажется, он был вполне корректным. А если кто-то в нем увидел не то, что ожидал.. На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. Меня качество вполне устроило. Цена- тем более. И еще стоит учесть сервис по доставке, когда мне не пришлось ехать куда-то к черту на рога. Так что топикстартеру лишь респект.Поэтому отзыв Маркони
Нет, я пас... Качество: За эти деньги сойдет... не мой вариант. В моем понимании тушенка с военного хранения должна быть лучшей... Я взял по осени 50 банок белорусской свинной тушенки по 130 рублей, которую хоть холодную ешь, хоть разогретую... поэтому брать , что попало необходимости нет. Откажусь я от такой поставки.
Возьму 12 банок. Подъезду заберу сам .тел.89213915618.Дмитрий