Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на ту, что я ел в начале 80-х (а родом она была из 50-х), нет, не похожа и близко. Правда, тогда и деревья были большими, и девки краше. Ну а что Вы хотели за 100 рублей? В походе в кашу кинуть сойдет, имхо. Давайте подождем других отзывов.Похожа на ту, еще советскую, армейскую?
Судя по фото в стартовом посте и в посте Маркони - это какие то разные тушёнки
Если "Хохлому" можно есть холодной, то эту- только в кашу или макароны.
а получилось вкусно, однако...
На самом деле очень странно,что в стартовом посте выставлен один продукт,а до покупателя доехал другой
на этом, собственно, тему качества можно закрывать.кошке тоже))
Поддерживаю.Резюмирую: 100р -по цене;на выходы брать однозначно,пригодится и не пожалеешь;готова к употреблению
Тушенка говяжья ГОСТ высшего сорта
Тушенка из говядины, изготовленная по ГОСТ 5284-84, в соответствии с этим нормативным документом, должна называться Говядина тушеная.
Сырьем для производства тушеной говядины высшего сорта является:
жилованная говядина 1 категории с содержанием жировой ткани не более 6%;
жир-сырец говяжий;
репчатый лук , свежий или сушеный
поваренная соль
черный молотый перец
лавровый лист .
В соответствии с рецептурой массовая доля компонентов в консервах высшего сорта должна составлять 87% говядины и 10,5% жира-сырца. Показатели качества говядины тушеной высшего сорта:
масса мясных кусочков должна быть не менее 30г;
при осторожном извлечении из банки кусочки не должны распадаться;
мясо не должно содержать хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани;
цвет мясного сока в нагретом состоянии – от желтого до светло-коричневого, допускается незначительная мутноватость и наличие взвешенных белковых веществ в виде хлопьев.
Массовая доля мяса и жира в составе этих консервов должна составлять 56,5%.
Тушеная говядина высшего сорта не должна содержать более 17% жира.
нужно брать тушёнку.