• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где лучше покупать з/ч на Ниву. СПБ.

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hans

Завсегдатай
С нами с
11/11/10
Постов
1 102
Оценка
146
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Антон (на Ты)
Охочусь с
2010
Оружие
гладкоствольное 12к.,16к.
Приветствую всех!
Вопрос в названии темы.
Возникла необходимость ремонта, нужны запчасти.
Ни для кого не секрет,что рынок в изобилии наполнен подделками или "восстановленными" из металлолома запчастями, порой подделку не отличить от оригинала.
Подскажите пожалуйста проверенные магазины, чтобы не нарваться на палево и с человеческими ценами.
Понятно, что скупой платит дважды, поэтому и обратился на форум, а не пошел покупать на Фучика.

От места не завист, надо смотреть на сами запчасти.

Например на самом большом рынке автозапчастей Фучика раньше можно было купить
и дрянь и запчасти которые идут на конвейер, надолго закрывающие вопрос.

надо смотреть на сами запчасти
Если бы знать как должен выглядеть оригинал, а так только красивая коробка, голограмма и т.д.
Наверняка есть фирмы, которым слово "репутация" что то значит, осталось только их найти:ab:.

--- Добор поста---

Планируется покупать к-т сцепления(импорт), промвал, передний кардан на Шрусах и по мелочам, по деньгам нормально набегает, не хотелось бы в скором времени бежать опять в магаз или что еще хуже остаться обездвиженным в лесу.

У нас на Васильевском пару магазов есть,вроде всегда все есть,только вот с этими модернизациями 2121 21213 21214 шнива,продавцы сильно ТУпят!!!,соответственно сначала спрошу у знающего человека,посмотрю в интернете(на профильных форумах),а уж потом стараюсь брать.

в своё время покупал ул. просвещения и есенина. там вааще все для жигулей.

Угол Гражданского и Непокоренных,магазин Нива4х4,есть все,могу скидочную карту даже дать.

Угол Гражданского и Непокоренных,магазин Нива4х4
пр.Непокоренных 11.
Годный магазин, закупаюсь исключительно там. Продаваны компетентны и дружелюбны. НЕ реклама, но отзыв и рекомендация:) Кстати, если нет самой карты, можно получить скидку по ее номеру. Если пригодится - номер моей - 03870

Hans, Вам ближе будет магазин на проспекте. Народного Ополчения, 28.
А Вы сами будете ремонтировать? Спрашиваю, потому что сталкивалась с тем, что ремонтники "любят" свои запчасти предлагать, даже те, кто "по знакомству" - с них, в таком случае, и спрос по качеству деталей. Про хороших ремонтников на ПХ есть темы. Только проблема в том, что я на Ю-Зе пока не нашла того мастера, который бы специализировался именно на Нивах. Правда, в ближайшее время буду обращаться по восстановленному контакту к самоделкиным как раз из Гатчины...

А Вы сами будете ремонтировать?
Спасибо!
Да с сыном на эстакаде в гараже,думаю за день управимся.

--- Добор поста---

Елизарова есть магазин Нива 4/4
Это тоже самое что и?

пр.Непокоренных 11
Мне тогда поближе будет.
Сева спасибо за номер!

Сегодня ездил по магазинам, точнее был в двух на Калинина и на Седова, все купил, только промвал(Автоваз) вызывает подозрения, во первых был без красивой коробки:ab:, на бублике маркировка плохо читается и на шарнире нет балансировочной сверловки,продавцы уверяли что сейчас все такие приходят,но посоветовали разобрать и проверить наличие смазки:(.
Всем спасибо за участие, Всеволод(Сева78) за номер,пригодился,мелочь а приятно:ay:.

Сева спасибо за номер!
Рад, что всё получилось!
Ю-Зе пока не нашла того мастера, который бы специализировался именно на Нивах.
За ЮЗ не скажу, а на севере есть аж ТРИ сервиса именно по Нивам\Шнивам. В один их них приезжаю с большим удовольствием:)

Hans, здравствуйте .
Сверловка бывает не на всех . Если в допуске, то ее не делают !На счет того ,что все такие приходят - это не правда !Если решите разобрать, со смазкой не переборщите, а то может выдавить!

Нива 4х4 магазин в общем не плохой(продавцы компетентны), но левак бывает и у них при том в достаточном количестве. Из деталей типа "конвеер" советую детали лада имидж, но и с ними бывают накладки. Номера деталей выяснять на профильном форуме по ниве.

Назад
Сверху Снизу