• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО СПб, выставка "Охота и рыбалка 2016"

• Автор темы Автор темы Batonov
  • Дата начала Дата начала
На авто-мото-шоу так же у машин красавиц "трутся"...
Кстати, меня удивляет отрицательное отношение высказанное некоторыми выше к их (красавиц) присутствию на выставке. Что в этом видится плохого?
Они-то вам чем не угодили? :ag:

OrDvor, Да не надо компенсировать отсутствие новинок, товаров со скидкой, вообще ассортимента, путем отвлечения внимания на сиськи! Плюс затасканного пасаженного свадебного генерала в лице актёра Бычкова!

DOG-GOOD Ваше мнение понятно- "никаких девок и Кузьмичей!" Оно неоднократно уже было высказано.
На других выставках Вы, видимо, только мрачных мужиков наблюдали?

Про новинки - согласен. В оружии они не так часто появляются. Особенно сейчас.
В других направлениях - может другие участники выставки почитают и выводы для себя сделают?
Кстати, выше было:
Поддерживаю общее недовольство качеством организации и проведения выставки, можно попробовать составить претензию организаторам от участников питерского форума, а то может они считают что все - ОК?

может и правда- попробуете?

Кстати, меня удивляет отрицательное отношение высказанное некоторыми выше к их (красавиц) присутствию на выставке. Что в этом видится плохого?
Меня тоже это удивляет. Вы чего, мужики? Считаю присутствие красавиц на выставке совершенно оправданным и даже необходимым! Жаль вот только, что потрогать их нельзя... . :ak:

OrDvor, Я не люблю покупать товары через инет. Мне нужно посмотреть пощупать ,примерить и т.п. Через инет это не сделать.По магазинам не накатаешься .Поэтому выставка- это единственный удобный вариант. Но на ней должно быть много продавцов и товара. Зазывающие конкурсы , герои фильмов и красивые девушки делают процесс посещения выставки интереснее. Вы на правильном пути. Не стоит слушать пессимистически настроенных негативов. Пусть даже цена будет дороже, но будет интереснее и больше живого диалога с покупателем. А недовольные всегда будут.Да и коммерческую составляющую ,интерес, продавца никто не отменял. Продавать надо уметь и уметь двигать рекламировать товпр надо уметь.Удачи в будущем.

--- Добор поста---

Не стоит слушать пессимистически настроенных негативов
Акцентируюсь на этом! Ибо красных кирпичей уже от персонажей огреб за эти выше процитированные мной слова :ag:. По их мнению должнно быть все как на рынке,где каждая бабка кричит громче другой--совдепия полнейшая,устаревшая модель продажи товара,вариант тех,кто не смыслит ничего в продажах(уж извините если обидел,но это чисто ИМХО)
Выставка- она и в Африке выставка,для того, чтоб посмотреть(показать) товар !!!. Задача выставляющих товар, предложить его и предложить его красиво!!! Чтоб мы,покупатели захотели его купить.Предложить нам наиболее широкую линейку товара,новинки рынка.Чтоб мы могли все это пощупать.Пообщаться и задать вопросы представителям фирм и заводов..А купить мы можем и через инет,иль в магазе.Либо на выставке(хотя выставка это не базар) пусть и дороже.

OrDvor,Да не надо передергивать !К хорошей девке, дай товар высший!Как правильно Саген сказал про авто, на автопати и машины и девочки друг друга стоят!;)

Volkut,Им конечно необходимо, больше то ничего хорошего и нет!:(

Наян,Много продавцов и товара это базар или рынок или ярмарка, последняя звучит красивее первых двух названий!:)Не надо путать выставку с "чиркизоном"!Вы вообще понимаете разницу между выставкой и "....много продавцов, товара...."?!Как раз вам выставка и не нужна, вам нужен охотничий базар!С маскарадом, клоунами и скоморохами!Вы даже готовы за это дороже купить товар.....Это вооообще дичь полная!!!Но что-то мне подсказывает ,мистер, что хрен вы купите дороже, не надо тут кривить душой!
И тут не "писсимистически настроенные негативы", не надо пачкать ртом!Тут говорят и пишут здравые мысли, не для того чтобы обо*****, а для понимания!А вот ваш пост, смахивает на подмахивание, непонятно чему и для чего!Что "выставка" дрянь только слепой не видит!

--- Добор поста---

Наян,Не знаю кто там тебе репу красит, но наверное имеет на это мысли!Но вот почитав одно а потом добор поста, становится непонятно, где имхо то ваша!?В первом или втором, определитесь уж!;)

Много продавцов и товара это базар или рынок или ярмарка
Так и я про тоже,!!. Там(рынок базар ярмарка как раз продают товар. А выставка это чтоб показать,а не продать

--- Добор поста---

хрен вы купите дороже,
Мне это обойдется гораздо дешевле ,чем кататься по всем магазинам . Это если вопрос о покупке товара.

--- Добор поста---

хрен вы купите дороже,
Мне это обойдется гораздо дешевле ,чем кататься по всем магазинам . Это если вопрос о покупке товара.

махивает на подмахивание, непонятно чему и для чего!
Не надо читать между строк.Все четко и ясно описано.
Повторюсь.:выставка для показа товара и линейки,новинок и общения с представителями.Если есть возможность прикупить,пусть и дороже- это не плохо. И чем больше Фирм,производителей,магазинов, частников - тем лучше.У каждого есть свои прайсы и инет магазины. где можно приобрести.
А делать из выставки базар совсем не стоит.
Кстати мне ничего не подмахнули с ОрДвора .:ap:

Наян,Влад, ну если человек заинтересованный в теме, держит руку на пульсе, следит за новинками, значит он понимает, что он в принципе хочет или видел где-то и тоже хочет!В теме новинок нашей сферы и т.д и т.п. ....
Зачем кудато кататься, искать.....Оно все не выходя из дома на мониторе, включая наличие, цену и прочее у тебя на мониторе, в цвете и с видеообзорами!!!Поработал в сети и в шоколаде!
Я уже не говорю о том, что можно найти в магазине, съездить "пощупать, посмотреть, примерить", а потом заказать в инете на поряяяяяяядок ниже!!!!Какие вопросы то!!!:);)

--- Добор поста---

Наян,Да ладно......Резюмируя, все мы хотим , чтобы было и с товарами, и с новинками, и с телками, и дёшево!!!!!
Ждемссссссссссс!!!!:)

Вадим. Влад -это Владислав. Но ни чего.
на мониторе, включая наличие, цену и прочее у тебя на мониторе
Картинка и чейто обзор- это одно,а как говориться руками пощупать,размерчик примерить(а они порой отличаются),с людьми пообщаться.
Магазины тоже надо день потратить,покатавшись по городу.
Я вот неоднократно встречался на выставке с писателем,всегда покупал у него свежие книги,.Да и вообще,на выставке сконцентрировано вес около охотничье.
А вот организаторам вставки не удается собрать всех воедино по ряду причин(кому-то известных,кому-то нет).
Надеюсь моя точка зрения ясна.Хотя она так же ничтожна,как и я-единица в этом большом охотничьем мире.
С уважением ко всем сторонам!
.

Кстати мне ничего не подмахнули с ОрДвора .
- чистая правда. Подтверждаю. Зачем нам это?
Интересно было узнать мнения людей и всё.
Кто хочет- тот и высказывается.

Только хотелось бы покорректнее и поадекватнее.
А то DOG-GOOD уже ,похоже, на дуэль кого- нибудь пригласит.
Поспокойнее....
DOG-GOOD Ваше мнение понятно- "никаких девок и Кузьмичей!" Оно неоднократно уже было высказано.
Дайте другим высказаться. Или Ваш принцип: есть два мнения- моё и неправильное?

OrDvor,Моё????Вы считать умеете???Пролистайте тему, получите вывод!

--- Добор поста---

Да и в принципе, здесь мне кажется, что все давно понятно....Удачи !

Думал в этом году поехать.Знакомый был, отговорил.
То же не вижу смысла ехать на базар.....

Да и в принципе, здесь мне кажется, что все давно понятно....Удачи !
Уважаемый Олег, и Вам удачи!
Дайте другим высказаться! Смиритесь, что, возможно, не все думают как Вы.

Наян, Ну Вы как бы уже определитесь!
.:выставка для показа товара и линейки,новинок и общения с представителями
На выставках обычно продавать не принято! Вы вот пойдете в галерею, на выставку Пикассо, а картину-то Вам не продадут! Это же выставка!
Я глубоко убежден, что посетителя надо заманивать, иначе все в прогаре и в первую очередь участники. Заинтересовать можно хорошим и разнообразным ассортиментом, новинками и привлекательной ценой. Ну и для разрядки обстановки, поднятия настроения можно и девчонок с Кузьмичом, и конкурсы.

С каждым годом выставка, если это можно так назвать все хуже и хуже. Раньше не пропускал, ходил только с друзьями пообщаться в этот раз даже и не пошел.
Потдержу форумчан, больше подходит название - ярмарка, но не выставка!

С каждым годом выставка, если это можно так назвать все хуже и хуже.
- так тут речь как раз о том, что делать для её улучшения! И кому? И надо ли это?
Напоминаю про предложение:

Сообщение от Saschok
Поддерживаю общее недовольство качеством организации и проведения выставки, можно попробовать составить претензию организаторам от участников питерского форума, а то может они считают что все - ОК?
может и правда- попробуете?

OrDvor, Ты гонишь чтоль!? Ещё раз повторяю, если сразу не доходит, посчитай.... те сколько тут довольных выставкой, а сколько нет. Моего мнения придерживается далеко не меньшинство. Где, как и кому мне высказываться я решу сам! Надеюсь до вас наконец дошло.

Назад
Сверху Снизу