• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО СПб, выставка "Охота и рыбалка 2016"

• Автор темы Автор темы Batonov
  • Дата начала Дата начала
OrDvor, Ну от того, что вас там не будет, она не умрёт точно! Это раз, а в отношении "адекватных мыслей,.... и нужна не нужна" Вам то что!? Вы всеравно попретесь в надежде хоть скидкой приманить, хоть Кузьмичом умаслить..... Да и вообще, кто вы, чтобы вам тут душу выворачивать!

Вы всеравно попретесь в надежде хоть скидкой приманить, хоть Кузьмичом умаслить.
- не факт.
а и вообще, кто вы, чтобы вам тут душу выворачивать!
- этого не требуется ни от Вас, ни от остальных.
Высказаться по вопросам- дело СУГУБО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
А отсутствие информации- тоже информация.

нужна ли ВСЕМ ВАМ ЭТА ВЫСТАВКА
Лично мне в таком формате НЕТ! Было бы понятно, если бы участники выставки радовали посетителей приемлемой стоимостью товаров! Так получается все наоборот! Некоторые товары, у некоторых продавцов, еще дороже чем в их же магазине. Имея интернет, не выходя из дома, можно купить аналогичные товары, которые обойдутся дешевле и с доставкой домой.

Может и правда - ну её! Не участвовать больше ни нам, ни коллегам?
В таком виде большой потерей не будет.
Выставка называется: "Охота и рыбалка 2016" , а что товары? 50% ножи, 45% рыбалка, остальное охота. Вот хоть как крути, а на все рыболовное в интернет-магазинах ценник точно до 20% дешевле. Что самое добивающее, так это еще и платный вход! При таком формате, так это устроители должны еще доплачивать посетителям!

а вам не кажется что это вам надо знать что нужно вашим потенциальным клиентам, они вам платят уж будьте добры пораскиньте мозгами почему на лицо недовольство все большего и большего количества людей.

OrDvor,
Для тугих и медленных читать внимательно!!!
Вы кого представляете??? Сеть магазинов??? или мимо постоять.

Шерспасибо за Ваше мнение.
Вот бы они (организаторы) его ещё и прочитали...

Вот бы они (организаторы) его ещё и прочитали
Что-то не понятно, а Вы-то с каким смыслом опрос устраиваете?
Вас самих устраивает такая "Выставка" ?
Как я понимаю - НЕТ! Иначе бы не интересовались.
Тут ведь как, одним Кузьмичом уже людей не заманить! Оптом да по таким ценам, я думаю мало народа закупается, в по потребности сейчас магазинов, салонов, на любой вкус и любой доступности.
Большое число посетителей, потенциальных покупателей - прежде забота именно Ваша! Компаний и предпринимателей, которые там собираются делать выручку! Так заманите клиентов!

Шер, Валера, ну как за чем!? Чтобы знать, что тебе подвезти, чтобы ты купил!!! :) :) :)

DOG-GOOD, Олег, так это и понятно! Вот только дураков становится все меньше и меньше, а значит и выручка с премиями продаж стремится к нулю.

DOG-GOOD, По ходу розыгрыш провели а деньги не отбили вот репу чешут

--- Добор поста---

Шер, Так мы обьяснить вопросителю все никак не можем это, противится он этому.

Вас самих устраивает такая "Выставка" ?
- конечно не устраивает. Причём ИМЕННО КАК ВЫСТАВКА.

Чтобы знать, что тебе подвезти, чтобы ты купил!!!
- а что в этом есть что-то постыдное?

Вот только дураков становится все меньше и меньше, а значит и выручка с премиями продаж стремится к нулю.
- дело не в "дураках" или "умных". Тут по-моему не всё так однозначно и не уверен, что есть повод для радости. В т.ч. и для всех вас. Но это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА.

OrDvor,Михаил, в принципе парни все объяснили.
От себя скажу - от выставке лично я жду
1. Новинок, которых пока НЕТ в магазине
2. Сниженных цен на товары обычного ассортимента магазина
3.Прямого общения с производителями товаров.
Думаю, первые два пункта вполне относятся к Вам. Уберите расходы на шоу(Кузьмич, бабы, розыгрыши), но снизьте на эту сумму цены на товары на выставке. И будет толк, по крайней мере на Вашем стенде.

И прекратите пенять на организаторов. Они Вас не заставляют нанимать голых девиц и разыгрыаать ружья:)
По-меньше американской системы маркетинга и по-больше понимания, что мы в России.

Отдельное уважение за то, что продолжаете общаться в таких щекотливых темах и достойно представлять свою фирму на страницах форума:yelclap:

Всем привет!
Интересная ситуация складывается вокруг питерской выставки - она никого не устраивает, ни посетителей ни участников. Но все приходят и выставляются! ) Было высказан упрек в сторону участников, что они поддерживают выставку своим участием, это не совсем корректно. Крупные игроки, несмотря не на что, должны и обязаны быть на виду и учувствовать в подобных мероприятиях. Если бы все поступали, как дворы- барсы (они хоть что-то пытаются сделать), то выставка смотрелась бы по другому и была более интересна.
Чтобы выставка стала действительно оружейной, организаторы должны решить вопрос с оружейкой, пока это не будет сделано оружия и патронов на выставке не будет ((( и винить в этом участников бессмысленно.
Поддерживаю общее недовольство качеством организации и проведения выставки, можно попробовать составить претензию организаторам от участников питерского форума, а то может они считают что все - ОК?

От себя скажу - от выставке лично я жду
1. Новинок, которых пока НЕТ в магазине
- это всегда актуально.

2. Сниженных цен на товары обычного ассортимента магазина
- естественное желание. Но мы именно это обычно и делаем на выставках. Правда, предлагая для этого отправиться в наши магазины.
Это же ВЫСТАВКА, а не ярмарка или что-либо подобное (выше было об этом). Для нас никогда не стояла в приоритете задача "деньги отбить" на ней как пишут тут некоторые.

3.Прямого общения с производителями товаров.[/quote
- тоже понятно. Вот мы и пригласили на ВЫСТАВКУ представителей Концерна "КАЛАШНИКОВ". Кто хотел- мог общаться напрямую и узнать много интересного. Только, к сожалению, большинству из подходящих к нашему стенду это было не слишком нужно.
Во всяком случае так мне показалось.
А вот зато на розыгрыш призов пришли многие. А некоторые даже пытались поторопить представителей "КАЛАШНИКОВА", проводящих презентацию- давай мол быстрее, хватит болтать- пора барабан крутить, призы разыгрывать!

Уберите расходы на шоу(Кузьмич, бабы, розыгрыши), но снизьте на эту сумму цены на товары на выставке. И будет толк, по крайней мере на Вашем стенде.
- дело в том, что мы ОСОЗНАННО ШЛИ НА ЭТИ РАСХОДЫ, понимая, что они не окупятся. Ведь это ВЫСТАВКА и на ней ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДОБНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. Жаль, что это не понимают или не хотят понимать организаторы- это их минус. Пишу это, несмотря на Ваше
И прекратите пенять на организаторов. Они Вас не заставляют нанимать голых девиц и разыгрыаать ружья
именно потому, что ВЫСТАВКА давно уже не является таковой. И даже как ярмарка, честно говоря, не очень...
Мне лично жаль, что она такая.
Спасибо за Ваше мнение :ab:

Последнее редактирование:
Оружейному Двору - Спасибо! За то, что в наше, не самое легкое время, вы стараетесь внести элемент праздника в скучную рутину медовухи и колбас...
Да, выставка становится беднее с каждым годом и многие участники перестают ездить, именно потому, что затраты не отбиваются. Мало встречал тех, кто говорил - мне пофиг на затраты, главное народу новинки показать))) (точнее - НИ РАЗУ:D)Сейчас все считать умеют, и те, кто в -нете подешевле ищет, и те, кто стенд арендует... Что дает выставка - возможность потрогать, пощупать, подобрать ПОД СЕБЯ! И если бы ВСЁ было собрано в одном месте, лично я готов немного переплатить, чтобы не кататься по всему Питеру, тем более в финку или к немцам...)))
Так пусть затраты одних, окупят траты других, в том числе и последующими покупками в магазинах.)))
И те, кто экономит, не выставляясь и делает выставки скучнее и беднее, они то точно заслуживают - "фи" )))... ИМХО

И те, кто экономит, не выставляясь и делает выставки скучнее и беднее, они то точно заслуживают - "фи" )))... ИМХО

У нас в отличие от вас - выставки платные по 6ооо руб за метр плюс всякие взносы. Нафиг такая выставка. Где не рубля на рекламу не тратят и посетителей нет кроме субботы.

Пока не начнут тратить деньги на рекламу про выставку- там нечего делать.
Реклама в журналах тиражом 10 т штук это фикция.

***У нас в отличие от вас - выставки платные по 6ооо руб за метр плюс всякие взносы. ***
Стесняюсь спросить - у кого это "ВАС"? Сережа, тебе ли не знать - БЕСПЛАТНОГО в коммерции - НИЧЕГО НЕТ!

igorg, Да на хрен нужны эти перформенсы с Кузьмичом и т. д.!!! Это же не шоу а ВЫСТАВКА, не путать её тоже с ярмаркой!!!
На фиг мне ехать на выставку, чтобы потом ехать в магазин, как это предлагает делать двор?!

Вы все едете продать, а не показать(за редким исключение) что в принципе должно быть!
Да ещё как правильно сказал, коллега, не дёшево!!!
Согласен, с вас берут за метры в кубе бабло! А рентабельно ли при такой политике, подчеркну ВСЕХ, и организаторов и типа "выставляющихся"?!

igorg,
OrDvor, Разделяю вашу позицию. Опять же понятно раздражение посетителей выставки, но направлено оно не по адресу. Подход организатора выставок (читай монополиста) не позволял, не позволяет, и не позволит что то изменить кардинально. И если один из участников, хотя бы пытается понять что можно сделать лучше для посетителей, то не надо искать в этом заговора.
'Сельхоз' выставку этой осенью вообще проsрали полностью, ни участники, ни посетители не знали куда ехать...
На профессиональных специализированных выставках участникам ещё хуже. Приходите на Нева 2017))).
И коллеги, высказывая предложения по улучшению, давайте быть взаимно вежливыми и корректными.

Назад
Сверху Снизу