• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО СПб, выставка "Охота и рыбалка 2016"

• Автор темы Автор темы Batonov
  • Дата начала Дата начала
OrDvor,Вы милейший, из далека не заходите!Если вам интересен спрос, откройте темку с голосованием, поставьте конкретные вопросы в голосовалке и т. д. Непосредственно как лицо представляющее интересы вышей фирмы!Что тут выяснять кому, что и как хочется.Тут типа отзывы!Уж какие есть!
И не надо так категорично высказываться, нигде и никогда!У вас видимо не столь глубокий опыт в этом вопросе.Вот мне приходилось побывать на выставках, где ВСЁ !Так и должно быть, ибо народ, избалованный огромным количеством товаров в сети, надо заинтересовать, как разнообразием так и ценой на выставке!Что у нас не происходит по ряду причин, кстати в общем и целом уважительных.:)

так что-же всё-таки должно быть на выставке?

Странные вопросы от магазина оружия. Уж точно не красавицы которые принимали заявки на бары в 308 кал. Вот я написал что хочу по спец предложению. Посмотрим что предложите.

--- Добор поста---

!Так и должно быть, ибо народ, избалованный огромным количеством товаров в сети, надо заинтересовать, как разнообразием так и ценой на выставке!

Да какой ценой?
Все равно половина покупок за два дня до охоты.
В субботу когда идет заинтересованность - народу дофига не кто не чего не увидел. Зато толпу создали.
Нафиг эти конкурсы по субботам.

Я спокойно в пятницу погулял, что хотел купил. Над ор двором поржал - скидку дали на 15% но на патроны нельзя...

Сергей форд,Сережа, ну не мне тебе объяснять, как и чем надо заинтересовать покупателя а организаторам участников выставки!Этого же у нас нет!
А что есть, то я и не выходя из дома куплю!:)

Судя по сообщениям DOG-GOOD
и Сергей форд, и молчанию остальных, как-то всё совсем пессимистично касательно выставки.
Кстати, не я её организовывал, и не мне оправдываться...
откройте темку с голосованием, поставьте конкретные вопросы в голосовалке и т. д.
- видимо, это скорее к организаторам.
Мне же просто хотелось, не организовывая никакого голосования, узнать ваши пожелания.
Реалистично выполнимые в нашей российской действительности, желательно.
Но если это вызывает такой негатив и это так сложно- вопросы снимаю.

Вот мне приходилось побывать на выставках, где ВСЁ !
- это где? если не затруднит, можно примеры?

Да балаган это а не выставка, базар натуральный, информативно практически ничего нового, организаторы попутали божий дар с яичницей, выставка и место где собирают кучу народа что бы втетелить товары это две абсолютно разных вещи....

--- Добор поста---

Мне же просто хотелось, не организовывая никакого голосования, узнать ваши пожелания.
Но если это вызывает такой негатив и это так сложно- вопросы снимаю.

Так и надо выставку организовывать, а не базар

--- Добор поста---

Кузьмича бедного скоро уже до дыр затаскают и кроме как ассоциативного отторжения к мероприятиям с его участием не будет.

и молчанию остальных, как-то всё совсем пессимистично касательно выставки
Я уже года три не хожу на эту выставку.
Как правильно заметил
Barmaley,
Да балаган это а не выставка, базар натуральный
И правильно написал:
DOG-GOOD, Олег

вопросе.Вот мне приходилось побывать на выставках, где ВСЁ !Так и должно быть, ибо народ, избалованный огромным количеством товаров в сети, надо заинтересовать, как разнообразием так и ценой на выставке!

И даже Кузьмичом с красивыми девахами не заманишь!

В моём представлении выставка, это мероприятие по показу новинок, разработок и достижений. По крайней мере так происходит на выставках, где участвует наша компания. А из года в год показывать одни и те же палки с воблерами. Ну реально, как сказали выше - базар. А купить можно и в инет-магазе, да ещё и по более выгодным ценам. Акции постоянно где-то проводятся. После 3ёх лет посещений не пошёл первый раз. И, похоже, не прогадал.

OrDvor,
- это где? если не затруднит, можно примеры?
Да сколько угодно, раз уж вы вааааааще не в теме!(хотя вам и не надо думаю)
Супер выставка в Германии постоянно" jagd & hund ", просто клондайк !!!В Америке в Портленде, колоссальная выставка, старейшая, лень сейчас искать, но мне кажется эта выставка старее меня:)!В финке порой даже веселее чем у нас!Хоть и рыбалки больше, но грамотнее и новинистее, если можно так выразиться!Да и в столице(хоть и не был давно!) говорят на порядок круче! Да мало ли хороших......Смысл то в чем вопроса?Что вы не видели ничего и не были нигде?!Так банально - поиск рулит!Посмотрите если интересно хоть картинки!:)

Супер выставка в Германии постоянно" jagd & hund ", просто клондайк !!!В Америке в Портленде, колоссальная выставка,
- а, так вот Вы о чём.... вопросов нет.
Только корректно ли подобное сравнение даже с московской выставкой?
Мы ж в России живём.
Раз Вы там были, Вам ли не знать, что есть некоторая разница в т.ч. и в оружейном законодательстве, правилах и т.п.?
Об экономике, санкциях и прочем я уж и не упоминаю.
Но при таком подходе когда у нас организаторам всё фиолетово, а того, кто пытается ситуацию улучшить, сделав хоть что-то, будут чуть ли не стыдить, боюсь, ничего хорошего СПб выставке "ОХОТА и РЫБОЛОВСТВО" не светит.
Может кто не в курсе- в СПБ даже пневматику, не говоря об огнестрельном оружии, нельзя на выставке представить.
Так давайте вместо того, чтобы попробовать что-то изменить, в т.ч. просто ответив на заданные вопросы, польём всех как у нас водится и будем ездить в Москву или ещё подальше.
Грустно...

- что вы хотели бы увидеть на последующих выставках, но пока не видели на предыдущих?

Так давайте вместо того, чтобы попробовать что-то изменить, в т.ч. просто ответив на заданные вопросы,

Если вы полистаете страницы форума, то увидите, что про наши выставки говорим каждый раз и одно и то же, что ходят туда все меньше и меньше.
Смысл этой, так называемой выставки, только в том, что, если хочешь что-то купить по рыбалке, то не надо ездить по городу, а все в одном месте. Это не выставка. Не понятно, что на этом мероприятии делают участники.

Не понятно, что на этом мероприятии делают участники.
Саша как не понятно, выгребают из магазинов все что ни попадя вплоть до неходового товара и по нормальной цене продают.
Да согласен все в одном месте не надо по городу ездить, но Выставка превратилась в барахолку аля скк 90х годов.
Не вопрос если это назвать охотничья ярмарка, но надо бы и с жадностью участникам как то бороться, за клиента надо бороться привлекать, а не строить отношение по советским меркам времен перестройки относясь к людям как быдлу, расчитывая что "пипл схавает".

OrDvor, ув. Михаил а ваше позиционирование вопросов определенной долей высокомерия отдает и полным не желанием что то менять. Вы даже диалог ведете в утвердительной форме "конкретно скажите что вам надо", а вам не кажется что это вам надо знать что нужно вашим потенциальным клиентам, они вам платят уж будьте добры пораскиньте мозгами почему на лицо недовольство все большего и большего количества людей. Это вы должны думать как и чем привлечь клиента.

И завязывайте со своими песнями,
Мы ж в России живём.
только лишний раз подчеркиваете глупость своих слов.

Barmaley , а в чём глупость моих слов? Вы не разъясните?
В том, что наши законы отличаются от немецких, американских и прочих? И именно поэтому многое, что тот же DOG-GOOD, да и другие видел там здесь в принципе нереализуемо? Вы считаете это лично я их и ещё много других удобностей придумал?

Как было указано выше
Я - не организатор выставки или, как Вы её именуете "базара", "балагана" и т.п.
Более того, согласен с общим мнением о ней.
Только, кроме согласия,я ещё и администрации выставки говорил об их недоработках и призывал начать что-то менять.
Да и что-то полезное для посетителей нами было сделано, надеюсь.
Чтобы этого полезного становилось больше я и попытался задать вопросы всем вам.
В чём Barmaley увидел
позиционирование вопросов определенной долей высокомерия отдает и полным не желанием что то менять.
а несколько странное заявление
они вам платят уж будьте добры пораскиньте мозгами почему на лицо недовольство все большего и большего количества людей. Это вы должны думать как и чем привлечь клиента.
в контексте данной темы, надеюсь, всё-таки касалось администрации выставки? Мне никто из посетителей ничего не платил.
А вот призовой фонд 100000 руб. от наших магазинов в субботу был разыгран. Это-то хоть не вызывает праведного гнева?

Ясно, что выставка на сегодня никакая. Не будет изменений- загнётся.
Ясно, что никто из вас особо не пострадает от этого.
Ну так пусть всё к этому и идёт?

Да и что-то полезное для посетителей нами было сделано, надеюсь.

Очень сомневаюсь. Измените день для начала, а то и так не протолкнутся. Потолкаться в давке это полезное?
Взятки теперь называются розыгрыш.. у как теперь.

Ясно, что выставка на сегодня никакая. Не будет изменений- загнётся.

Ну так пусть всё к этому и идёт?

Только участвуя в подобных "выставках" вы (все участники) и поддерживаете организаторов, которые только, как видится со стороны, с вас деньги собирают не малые. Им ничего делать не надо и так все относительно хорошо.
А глядя на выставку, почему-то вспоминается - Лучше уж ни как, чем как-нибудь.

--- Добор поста---

Измените день для начала, а то и так не протолкнутся. Потолкаться в давке это полезное?
С этим не согласен - только на выходных может быть достаточное количество народа.

Спасибо, sagen - хоть что-то толковое появилось в обсуждении.
Вы правы в том, что:
участвуя в подобных "выставках" вы (все участники) и поддерживаете организаторов, которые только, как видится со стороны, с вас деньги собирают не малые.
но если нам этого не делать - выставка окончательно умрёт.
А вот
Им ничего делать не надо и так все относительно хорошо.
- это маловероятно. Хотя, они передо мной не отчитываются.
Вот и хотелось понять: а польза от неё для всех вас есть, она вам нужна? И если да то что нужно изменить?
Странно читать некоторые сообщения. Про высокомерие и т.п.

А заявление
Взятки теперь называются розыгрыш.. у как теперь.
удивляет. Это мягко говоря.
Сергей, Вы о чём?
Вы присутствовали там и узрели нечто, дающее Вам право заявить подобное?
Вот список людей, выигравших призы при большом скоплении народа:

МР-155 НЕВА Классик- Лебедь Алексей Александрович
САЙГА 410К-02- Роговик Сергей Владимирович
МР-80- Нестеров Сергей Николаевич
Костюм БАЙКАЛ ХАНТЕР- Калашников Александр Александрович

Кому из них и зачем мы дали взятку?

Последнее редактирование:

Я откуда знаю. Кому и за что? вы лучше знаете. Меня удивляют ваши действия не более.

только на выходных может быть достаточное количество народа.

Воскресенье чем не подходит.

Сообщение от OrDvor
Я откуда знаю. Кому и за что? вы лучше знаете.
Я, Сергей, знаю, что за свои слова нужно отвечать.
А если нет фактов и, тем более, желания отвечать - вопрос:
извиниться не хотите?

Далее:
Меня удивляют ваши действия не более.
А что именно Вас удивляет в моих действиях? Выше довольно подробно объяснены мои побуждения.
Вот Ваши действия действительно удивляют! Безосновательно кидать обвинения в наказуемых вещах- это по-вашему нормально?
Будет желание обсудить- приезжайте.

OrDvor,
безосновательнло кидать обвинение
Эээээ, милейший, вы же " в России", сами сказали! А у нас в России, доказывать вину не надо, у нас надо доказывать невиновность!!! Давайте колитесь, кому - где-когда - сколько-за что!!?? :)

OrDvor,
безосновательнло кидать обвинение
Эээээ, милейший, вы же " в России", сами сказали! А у нас в России, доказывать вину не надо, у нас надо доказывать невиновность!!!

- Ну если в такую плоскость переводить дискуссию, то в недалёком прошлом " в России" за такие вещи реально приходилось отвечать.
"За базар" это называлось. Многие, видимо, помнят и в курсе.
А насчёт
Давайте колитесь, кому - где-когда - сколько-за что!!??
Вы или кто другой к Сергей форд обращайтесь. Он, видимо, знает о чём написал:ag:

А если серьёзно- хотелось бы адекватных мыслей и предложений о том нужна ли ВСЕМ ВАМ ЭТА ВЫСТАВКА ( ярмарка, базар, барахолка и т.п.).
Может и правда - ну её! Не участвовать больше ни нам, ни коллегам?
Умрёт и ладно?

Назад
Сверху Снизу