• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО СПб, выставка "Охота и рыбалка 2016"

• Автор темы Автор темы Batonov
  • Дата начала Дата начала
надо гнать и гнать пока бэнзин в пороховницах не закончится)
Женя, бензин... в пороховницах? :ag: Боюсь, что патрон точно не струльнет при такой зарядке :cc:

Отличное видео. Да и выставка понравилась. Атмосферно плюс хорошее настроение и встреча со знакомыми

Видяха супер но складывается ощущение что не сегодня снято , сегодня не пройти было , вообще ни где.

Точно сегодня. себя даже увидел.

Sanches,Саня, видео давай!

Выставка как выставка.
СОГЛАСЕН - правда особо ничего и не ждал!

Оплатил взносы в ЛООиР, встретился с друзьями, купил "медовухи"; хотел прикупить летний костюм сыну, но так ничего подходящего не нашёл.

Sanches,спасибо поржал)))

одинокий волк, Юра, я тебя несколько раз встретил за один день :ab: Все время пересекались. А подаренную тобой лису мой сын теперь хранит как зеницу ока :ab: Спасибо.

И я там был. В четверг, после обеда. Моя контора участвовала в выставке (хотя какая выставка: базар, вся Кондрашка собралась:ag:).
Народу никого. Продавцы, почти все, напразднававшиеся :ck: Сторговал тяпку за 3 руб. Сижу думаю на чём её опробовать. Если кому чего оттяпать надо, обращайтесь. :ap:
DSCF1192.jpg

Че то я икру не нашел... а так хотелось...

На выставке был отдел с картинами из бересты, может у кого есть контакты продавца?

Брал пару лет назад, возможно оно: +7 921 560 83 8 шесть. Александр.

Gumennik, Спасибо! Завтра позвоню.

20 октября 2016 г. — 23 октября 2016 г.
10:00 - 18:00 (23.10.16 до 16:00)
Место проведения: СПб, Петербургское шоссе, 64\1, павильон G.
Бесплатные автобусы от метро Московская.
Автобус №187, маршрутки к545, к299.
Тематические разделы:
  • Технические средства (катера, лодки, моторы, лыжные сани и др.);
  • Охотничий инвентарь;
  • Рыболовный инвентарь (удилища, катушки, блесны, леска, сети и др.);
  • Спортивное снаряжение для подводной охоты;
  • Сопутствующее оборудование и продукция (палатки, навесы, зонты, средства для разделки, переработки и хранения рыбы и мяса, туристический и спортивный инвентарь; картографическая и другая полиграфическая продукция);
  • Спортивные товары и специальная одежда для охотников и рыболовов;
  • Предметы декоративного рыбоводства;
  • Рыбные продукты;
  • Изделия таксидермии;
  • Приборы и средства радионавигации;
  • Рыболовные и охотничьи туры.
Закрыть
Стоимость входного билета: Сказали 200 рублей.

Последнее редактирование:
Барс писал что вроде у Калашникова стенд там в этом году будет. С розыгрышами всякого.

схожу погляжу что там как)

Назад
Сверху Снизу