• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО СПб, выставка "Охота и рыбалка 2016"

• Автор темы Автор темы Batonov
  • Дата начала Дата начала
Егор, так кто второе ружье то выиграл?

Товарищь с фамилией Иванов. Во флаере написанно что второе ружье достанется самому активному участнику. А розыграли в барабане.

Последнее редактирование:
правда удивило что он с серьгой в ухе..
Ну не в пупке же...
Еще и такая рыбка там попадалась..
IMG-20160326-WA0005.jpg

Последнее редактирование:
Да парни оккупировали первый ряд , обступили Кузьмича кружком и делили между собой призы , с задних рядов там кричи не кричи ,один фиг не пропустят , Дочку и не пустили поглазеть на Кузьмича стыдно парни стыдно :ag::ag:

Molot,Вот это уже враки- всех детей пускали только в первый ряд. Помню двух девчонок и парня.

А продавщицы икры нет там?

Fisun, Женя искал ее Слава искал, но так и не нашел. Не икры черной, не икринок манящих!

Molot, Ну и стыдить не надо- можно было и сказать, чтобы ребенка пропустили ближе. Никто бы и слова против бы не произнес. Всем детям, что были рядом, было предложено и они оказались в первых рядах.

--- Добор поста---

Molot,Это все называется "пи...ж и провокация":ag::ag:

правда удивило что он с серьгой в ухе..
Серьгу Бычков одел на съемках фильма "Вий", кто помнит он там кузнеца играл. А сейчас вроде как носит в память о А.И. Краско. Дескать раньше Андрей носил, а теперь я буду.

На выставке одна проблема - на всё, что понравилось, денег никогда не хватит.:)
Понравился стенд Сергея (Сергей форд) - качественный Китай, но в три-четыре раза дешевле брендовых аналогов. Закажу сапоги и чучела.
У Виталия (Wert) тоже много интересного, обязательно зайду к нему на ул. Ивана Черных.
икринок манящих!
Вы просто в девушках не разбираетесь.:)

Получается что призы выигрывали одни парни с Питерханта :ag:
Мне тоже чутка досталось.
Добыча.jpgКузьмич.jpg

image.jpgimage.jpgИ мне фильмец от Кузьмича достался.

И я там сегодня был. Встретил друзей, прикупил кое-что нужное. Отлично провел субботу со своим сынулей. :ay:

Выставка была побольше и поживее предыдущих в экспофоруме. Даже 1 подвоховский стенд был. Ножей уже поменьше было. Торговцы всем подряд конечно немного офигели со своими ценами. Искал филейник, в итоге так ни с чем и ушёл. Т.к. единственная поделка на раппалу были от 600р до "последний остался, от сердца за 800 оторву". Очень порадовал стенд Нормала с палатками и реально скидками чуть ли не до 40%. + взял купоны на 20%, кому надо - могу поделиться. Т.к. палатка , которая у них стояла в прайсе за 33т.р. , на выставке отдавали за 27р и еще +20% т.е. можно было взять за 22. Но у меня пока что их неубиваемая Диаген. Жена как всегда оторвалась на медовухе и халве. Ну а я за рулём...

Как же на них можно останавливаться?!,надо гнать и гнать пока бэнзин в пороховницах не закончится):agg:

Назад
Сверху Снизу