Петруччо
Участник
- С нами с
- 29/08/10
- Постов
- 668
- Оценка
- 117
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Петр
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Caesar Guerini Figura Light,Caesar Guerini Temper Sporting, ИЖ 54, Benelli Montefeltro, Heym SR-21 30-06, cz 452 zkm -22lr
- Собака(ки)
- Немецкий курцхаар
Это вы после одной неудачной попытки пришли к такому выводу?У меня были долгие разговоры после тех испытаний
Отчего же, можно аргументированно? Мой пес состоит в ЛООиРе, в 2012 г я лично принял решение и поехал на 11 всероссийскую выставку собак охотничьих пород в г. Тула. меня туда клуб не отправлял, я потратил свои личные отпускные дни и деньги. в итоге мой кобель получил оценку экстерьера на такой крупной выставке(проводится раз в пять лет) и занял первое место по бонитировке в младшей возрастной группе. Некоторые представители различных клубов из других регионов России подошли и взяли у меня номер телефона, в итоге через год к нам в гости приехала собака из Москвы на вязку, потом еще. Кроме того, я посещал полевые мероприятия не только в Лен.области, но и в других регионах страны, дважды был на Горке (Беларуссия).По итогам всех этих поездок кобель имеет 18 полевых дипломов (2 раза ПП) от разных экспертов из разных регионов и более 10 выставочных оценок. мы провели огромную работу, потратили кучу времени, сил и средств, а вы утверждаете что все эти разговоры в пользу бедных. Заметьте, я не претендую на звание лучшего кобеля в породе или на вязки каждый месяц, но определенный вклад в развитие породы мы все таки внесли. Как никак в Москве, Архангельске и Петербурге есть потомки, которые, как я надеюсь также как и я будут болеть за породу, посещать мероприятия. А если один раз не получилось, то конечно можно сразу сделать неверный вывод. Вы думаете меня не снимали с испытаний, открою вам тайну, снимали. я просто делал свои выводы, лучше и больше готовился и в конечном итоге зарабатывали мы с псом хорошие дипломы. В этом году вот наметил поездку на состязания в разные регионы страны и Беларуссию. Опять же за свои деньги, а вы говорите бизнес.Всем кто мало-мальски сталкивался по жизни с этим, прекрасно понимают что все эти разговоры про сохранение породы и т.д. и т.п. это всё разговоры в пользу бедных.