Alex71
Завсегдатай
- С нами с
- 14/12/10
- Постов
- 4 506
- Оценка
- 1 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Легавые и такса.
А в чем хамство? Это простая констатация факта, вы чушь написали.Это на Ваше хамство на нашем форуме
Это ЧУШЬ.Опытный хендлер, которого хорошо знают судьи и эксперты сумеет скрыть и некоторые дефекты прикуса,
Эксперт смотрит зубы собаке сам. Лично. И хендлер ни при каких обстоятельствах повлиять на то что он увидеть не может. А если эксперта пес схватит за руки, то вылетит с ринга с дисквалом. Так что свой ликбез оставьте тем, кто ни разу его не смотрел. А экспертам эти сказки рассказывать не надо. Это раз.
Если я решил проверить рост или растянутость собаки, то каким таким "волшебным способом" хендлер повлияет на ростомер или рулетку?провести в определенных случаях обмеры собаки.
Это тоже ваши фантазии. Это два.
А все истории про краски, газеты, пиво (тоже был такой способ) описаны еще у Гашека. Или вы полагаете что про это никто не знает?
Я вам тоже дам совет: не пишите о том, в чем слабо понимаете, тем более так самоуверенно, как давеча про выставки ФСиАй, в которых вы походу не участвовали не организовывали и тем более не судили.Позволю себе дать совет, не надо быть столь категоричным в том, чего Вы не знаете, не понимаете, или из духа противоречия тупо отрицаете.
Все мы безусловно имеем право на свое мнение, но чтобы поучать окружающих надо как минимум знать предмет. Вы же часто грешите тем, что поучаете окружающих тому, в чем не разбираетесь. И обижаетесь когда вас ловят за руку. Хамство вам начинает мерещится.
Я никого не пытаюсь оскорбить или обидеть. Просто только у него всегда "все куплено и проплачено", напомнило.Это неуклюжая попытка оскорбить? Смешно! У нас, как известно, даже "сын за отца не в ответе", а Вы пытаетесь одновременно двух форумчан обидеть.
--- Добор поста---
Где я писал, о неподготовленых людях? Цитату!Вы еще напишите, что обучить любую собаку не подготовленному человеку для безукоризненной сдачи ОКД очень просто
ТО что я сказал "натренировывается", то это именно натренировывается собака хендлером.
А знаете, я еще крамолу выскажу: Любой человек любящий собак и которого собаки тоже любят (это важно) может стать хэндлером. Это не магия и не волшебство. Не боги "горшки обжигают".Если все было бы так просто, как вы пишете, ни каких инструкторов или хендлеров не нужно было бы.
Знакомте. С удовольствием пообщаюсь с коллегой, поучусь, перейму опыт.Хотите, я вас познакомлю с действительно профи в собачье-выставочном деле и она много чего вам поведает? Этот человек имеет очень богатый, многолетний опыт работы с собаками как на российских, так и на зарубежных выставках.