Ну вот и привез я патрончики с Москвы через Домодедово.Докладую. На входном контроле засветился,показал доки сотруднику,тот записал мои данные и номер рейса на бумажке и отпустил с богом. А вот на регистрации получилась интересная история. Помятуя давнишнюю историю во Внуково,я предъявил пакет с патронами на взвешивание,вес всего багажа не превысил разрешенных к бесплатной перевозке 23-ёх кг.,но девушка регистратор сказала.что боеприпасы надо оплачивать по какой-то отдельной категории.Полезла в компутер,а там нет ничего про патроны.Вызвала старшего.Вдвоём они ещё раз поискали кошку в тёмной комнате.Начальник сделал мудрый ход предложив мне забирать пакет и волочь в оружейку. Никаких наклеек на пакет не повесили.В оружейке по обычной процедуре патроны приняли ( 90 штук ),упаковали в свой фирменный пакет и до свиданья. Получается,что я на регистрации их мог вообще не показывать.Это было бы актуально,если бы багажа было много. Провозить патроны можно до 1000 штук,согласно какого-то последнего приказа. В этом случае о таре для переноски-транспортировки надо самому озаботиться. И вот ещё.Помните где-то в начале проскакивало,что надо при перевозке оружия заранее предупреждать.Спросил я за это дело. История такая. Авиа компании обязывают пассажира предупреждать их о планируемой перевозке оружия,а вот приказ министерства транспорта ОБЯЗЫВАЕТ их перевозить оружие.Короче не имеют они права отказать в перевозке.Соответственно требование компаний теряет смысел.Вот так-то.