• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Бекас-16М" стоящая-ли покупка...?

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шаман

Завсегдатай
С нами с
14/11/05
Постов
626
Оценка
70
Живу в:
Россия
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1980
Оружие
;)
Собака(ки)
Нет
Всем доброго времени суток!:-)
Предлагают к покупке "Бекас-16М" в калибре 16х70,вентилируемая планка,мин.настрел,ствол(6...или 5.... с чем-то мм.)Хотят 17 тыр.Вот и думаю стоит прикупить "ребятенку" :-) для загонов?Важно Ваше мнение ,уважаемые Комрады.

стволов сколько к нему идёт?

стволов сколько к нему идёт?

Один.Но уточню...

Если есть короткий ствол то бери

Колличество стволов-1.
Длинна-640+дульные насадки.
Воткак-то так.

Смотри сам, надо ли оно тебе. Я тоже очень хотел полуавтомат в своё время и даже купил его но поохотившись понял что полуавтомат не моё ружьё и вернулся к двустволке.

Длинна-640+дульные насадки.
????
самый короткий был кажись 680мм.

--- Добор поста---

Я тоже очень хотел полуавтомат в своё время и даже купил его но поохотившись понял что полуавтомат не моё ружьё и вернулся к двустволке
имхо тут как-то вопрос в другом. Речь про ружьё 16-го калибра. Раскидываться гильзами 16-го как-то расточительно. Они все у меня шли в переснаряд.
Именно из-за этого я продал помпу Бекас с 2-мя стволами. Хоть и помпа, но несмотря на это гильзы всё равно терялись....

Раскидываться гильзами 16-го как-то расточительно.
они в любом магазине лежат, у нас во всяком случае. На стенде да, не набрать но после и во время охоты никто не мешает собирать))) я лет 10 назад нашёл засидку одного такого расточительного и около 50 однострельных пластиковых гильз себе прибрал)))

вот именно - нашёл, не не всегда так везёт ;).
з.ы. как-то привык заниматься самоснарядом и поэтому на магазинные даж и не смотрю. А покупать для того, чтоб потом потерять - расточительно :).
12-й потерял...до и хер с ним, на стендах "курганы" этих гильз, а вот 16-го или 20-го практически нет. 20-го если ещё и найдёшь, а вот с 16м совсем глухо.

Охренели!!! В ноябре (или октябре) 2015 начальнику купили новый Бекас авто 16х70 с двумя стволами и пистолетной (сменной) ручкой и кучей сменных чоков...за 18050. г. Брянск, магазин на ул. Ульянова 119

--- Добор поста---

Колличество стволов-1.
Ну тогда охренели в квадрате!!!

--- Добор поста---

но ружьё хорошее.... мне понравилось и собрано так. что почти(!) не пришлось напилингом заниматься.

У "Бекасов" самый короткий ствол 535 мм
Пардон неясно выразился :)
я имел ввиду в комплектации с одним стволом и с насадками.
535 как единственный ствол даж не рассматривал :) т.к. он без насадок....просто обрубок с цилиндром.

535 как единственный ствол даж не рассматривал т.к. он без насадок....просто обрубок с цилиндром.
Сергей, так Илья (Шаман) про "на загоны" спрашивал. :) По моему 535 мм ствол для этого в самый раз, он пулевой. Картечь тоже с него хорошо летит. Илья (Шаман) "Бекас" надёжное ружьё! Надо только не забывать чистить его, особенно газосбросные отверстия в стволе.

Назад
Сверху Снизу