Гусятник я успел соорудить, а вот загон уже нет, отпуск закончился. В итоге, они несколько дней ходили по участку за матерью как собачки, даже спать ложились рядом с беседкой, где она отдыхает Зас@ли все
У нас и гусятник и загон есть. Но гуси, как подросли, так просятся гулять. Тёща их смело выпускает, говорит что ничего страшного, так все делают. Так вот гуси погуляют, сходят на один пруд, на другой и возвращаются домой к обеду. Посидят, погалдят в загоне и опять просятся гулять. Дорогу очень хорошо запоминают, с первого раза. Я вот теперь думаю - нахрена я им вольеру делал, и столько денег на сетку угрохал?
Индоутки ещё круче оказались. Из вольеры вылезают неведомым путем и гулять убегают. Несколько раз в день домой возвращаются - не покормят ли? И опять гулять. А позавчера вообще меня удивили - сами вечером в гусятник зашли и всем составом спать. Никого не пришлось загонять.
После рыбалки они у меня с жадностью перетаскали кучу мелких карасей! Я и не думал, что их полезно животным кормом подкармливать.. теперь раз 10 в день наведываются во двор - нет ли свежей рыбки?))
Похвались, какую косилку взял?
Да, честно говоря, хвалиться нечем, мне кажется.
Китайшина махровая, даже не знаю сколько на самом деле её вес и мощность, потому что в разных местах по разному пишут, а бумага - она всё стерпит.
Исполнение не аккуратное, особенно триммерная головка. Только отверткой можно её вскрыть, расковыривая для замены лески.
Но к движку претензий нет. Пока работает как часы.
Взял исходя из двух основных условий - цена (6 тыс.) и мощность обещанная (2,5 л.с.)
Посмотрим, как будет работать.. пока обкатываю.
http://www.gardentrading.ru/product/29830/