IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Полевой выезд домашней мастерской....сезонный, можно сказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Завтра сфотаю, покажу. Но если случайно есть бензотриммер, то можно им запросто траву измельчать прямо не месте, а потом только сгрести её и перемешать с фуражем.Никто не пользуется подобными приспособами?
На здоровье твоим гусикам...)Коля, классно! Спасибо большое за информацию, такого я ещё не видел!
Кажется, в качестве временного варианта это то, что нужно.
Страшная штука, конечно.. Опасно бабам в руки давать, но... чё нить придумаем.
У моих родителей такая же,ножи крышкой закрыты...то ли немецкая,то ли польская ещё...друг на такой же палец себе отрезал...так что тоже не безопасная.Сечкарня называется,
А вентилятор не сгорит?
нет, не сгорит. Скорее диммер сгорит
надрать где-нибудь
в нем еще есть такая полезная вещь, как блок питания (тоже с кулером, кстати). Его мощности по цепи 5 V хватит для питания не одного десятка вентиляторов.У меня есть старый системник. В нём должон быть!
Гуси с утками растут, им жрать подавай побольше. Тёща хочет рубилку-мололку для травы какую нибудь придумать.
Никто не пользуется подобными приспособами?
Спасибо, Иван!косят бензиновой газонокосилкой Викинг - трава мельчится и собирается в контейнере.
Тут главное подвесную систему отрегулировать по конкретному человеку,тогда легко работать.Понимаю, что нужно мощности побольше, но пользоваться ей будут в основном женщины, а косилки в 2,5-3 л.с. весят по 6-7 кг.
Думаю будет тяжеловато.
у меня должность косильщика занимает мать, поэтому при смене бензокосы в прошлом году были высказаны следующие пожелания:Выбираю бензотриммер. Может кто скажет на что обратить внимание при выборе?
Где-то ведь совсем недавно обсуждали данную тему. Не найти сейчас.Может кто скажет на что обратить внимание при выборе?
имхо, если есть бурьян - мало1.1 л.с. ?
Есть такая штука, ШИМ называется. "Регулятор оборотов". Делается на микросхеме, размером (сам) меньше спичечного коробка.что у него от этой штукенции чуть квартира не сгорела
Делается на микросхеме,
Вить, а бензокосы или косилки у тёщи нет? Там же много травы измельчённой получается.
Спасибо ребята за идею бензокосы!Бензокоса рубит зелень в кашу, только успевай сгребать