Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Такие не умирают .Тока бы жив остался
они как ЛенинТакие не умирают
Ну-у-у.. а я то уж губу раскатал, думал, как Емеля на печке))).они сами не едут
Вот этот момент мне никак не понять, тем более, что отзывы других пользователей противоречат всё же..я ответственно заявляю, что они не проваливаются глубже, чем охотничьи от Маяка (которые по площади больше)
Каких чудес вы ждёте от лыж с такой площадью опоры?
http://www.wht.ru/pho.php?stage=2&self=26073&type=3размер рассчитан на ребёнка-72кг,результат-"гребёшь"снег как пешком
Что за покрытие такое? на ощупь, так сказать, как выглядит? Типа тефлона, что ли?в оттепель когда вы будете "умирать" практически на всех лыжах "наногрип" будет работать.
Саша, лучше пришли хоть какой-нибудь краткий отчет об испытаниях.Если все сойдется , пришлю фото сьемных модулей
Эх, понятно, что все не запомнить. Но я где то сравнивал(с фотками) пелтонен и свои Маяки. Мои маяки длиннее , кажись см на 10 чем Пелтонен. и шире немного. Именно эти две пары лыж проваливаются одинаково на одном снеге. вот все, что я хотел сказать. Понятно, что более длинные маяки будут лучше держать.Вот этот момент мне никак не понять, тем более, что отзывы других пользователей противоречат всё же..
я думаю с тем, что в тот конкретный момент они не пробовали встать на другие лыжи. А мы же, сибариты , ради правды таскаем по две (а было раз и три) пары лыж!С чем может быть связаны такие разные отзывы?
мой вес 81 кг. сейчас зимняя одежда весит ~ 4 кг. включая перчатки. рюкзак дело интимное.А сколько ты весишь, Женея, в полной снаряге?
пожалуй нет. это покрытие не гладкое. я бы даже сказал, что оно немного шершавое.Типа тефлона, что ли?
А по поводу чего старикан Айно должен высказаться?Теперь вся надежда на "старика" Айно - что скажет?
Водолазный скафандр еще на охоту посоветуйте.:9:есть Авалунг
Как обычная скользячка пошарканая наждачкой?пожалуй нет. это покрытие не гладкое. я бы даже сказал, что оно немного шершавое.
Ну может хотя бы допустите мысль , что попробовав различные варианты , дойдя до Peltonen я ощутил ногами и осмыслил головой совсем иную «философию» путей решения задачи тем , кто эти лыжи придумал . Конечно , говоря о том , что пятка и нос лыжи за счет прогиба середины не зарывается я имел ввиду , что они тонут , но много меньше , чем середина и достаточно неглубоко , чтобы после того , как лыжа выпрямится продинуться вперед . Вы абсолютно правы акцентировав внимание на то , что лыжа еще и ничего не весит ( в сравении с деревяшками ) и вкупе это дает возможность на особо рыхлом снегу идти в режиме лыжа-снегоступ достаточно комфортно успешно конкурируя с широкими и тяжелыми охотничьими .Разговоры о "другой философии", на мой взгляд просто шаманство, сродни "чайканшизму". Носок также зарывается при определенных условиях. Только справиться с этим гораздо проще чем на других лыжах.
По поводу креплений, когда испытает.А по поводу чего старикан Айно должен высказаться?
Гарантия на 2000км.Тем более оно затирается от эксплуатации.
Будьте аккуратны при перевозке лыж , крючки резинок носка могутт от тряски соскочить . Я одну резинку такую потерял , везя лыжи на снегоходе .Пока не пользовал, но уже через пару дней по экспериментирую.
Снегу будет выше фаберже, упадете на бок. Под верхним слоем снега будет старый, уплотненный. Пробьете руками, хрен выберетесь в одиночку, если лыжи не скинете. Да еще, если тяжелый рюк за спиной будет.
Плавали, знаю. Дай Вам Бог, не попасть в такую ситуацию.
нет. не такКак обычная скользячка пошарканая наждачкой?
Но держит фиговенько, можно ходить по плоскачу либо с палками. Для охоты желательно камус. Так?
Витя, а на какие лыжи ты их поставил?финскими креплениями Finngripp
не понял, какой резинки? чую, что мне недодали резинку!!!крючок буой резинки может от тряски соскочить
Эва и валенки ведут себя хорошоКак будет себя вести ЭВА, чуни, валенки?
Исправил . "Крючки белой резинки носка могут выскочить из отверстий ".какой резинки?
Скажите, пожалуйста, а не было ощущения, что второй размер лыж, подлиней и пошире, был бы значительно лучше для вашего веса?Я вешу 120 кг , при росте 195 это единственные лыжи на которых я смог полноценно охотиться