Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Удачи! Будем ждать отчета, благо погода сей год позволяет все виды натурных испытаний.свой выбор я сделал
Витя, бегать на них кайф по полям особенно если по лыжне Но в лесу по рыхлому глубокому снегу... с учетом жестких еще и креплений - да ну нафиг это пелтонен. Это я тебе как бывший спортсмен-лыжник пишуХм.. хоть бы один человек отругал эти Пелтонен...
Можно подробнее? Что там с креплениями (я так понимаю ФинГрипп имеется ввиду)? Какие должны быть крепления в лесу в рыхлом глубоком снегу?... с учетом жестких еще и креплений - да ну нафиг это пелтонен.
А что в этом креплении жесткого ? В вертикальной плоскости пятка движется свободно , при желании повернув пятку лыжа легко снимается .с учетом жестких еще и креплений - да ну нафиг это пелтонен.
Такие у мня на лыжах Алтай http://www.wht.ru/shop/catalog/Ski_hunting_professional/26393.php , все хорошо , но при падении нога остается в креплении и сравнивая с финами это , скорее всего , недостаток .из универсальных Хаган Икс-трэйс. Но тут, кмк, есть риск что-нибудь сломать, либо креп либо ногу
Это опять же если по полю бегать. В лесу где приходится постоянно снимать лыжи, или если вдруг, не дай бог, провалишься под воду, вы эти крепления проклянете и вспомните не раз как дед учил. Крепления должны быть быстросъемными без помощи рук.а мой взгляд лучшие крепления
Тезка, а жесткого в них то, что ты их никогда быстро не снимешь без помощи рукА что в этом креплении жесткого ?
О! Ну наконец-то, хоть один обругал этот "Пелтонен"))), а то слишком уж они дорогие))).да ну нафиг это пелтонен.
Я ещё не ходил на них, но мне кажется, что стоит посильнее лягнуть ногой, и эти крепления свалятся довольно легкоа жесткого в них то, что ты их никогда быстро не снимешь без помощи рук
Так и есть . Пятку в сторону и нога освободилась .Я ещё не ходил на них, но мне кажется, что стоит посильнее лягнуть ногой, и эти крепления свалятся
А я в канавке по длине, чтоб на кочках крен держали и не сползали. Сколько штук на одну лыжу?А проблема то в чем? Я делал под ногой.
Поскряковские крепления" Сандалеобразные "кожанные))) ,а которые на фото (пост 91) такие же были у приятеля.Ого.. это лыжи Поскрякова такими "снегоступными" креплениями снабжаются?
Не, неодин!О! Ну наконец-то, хоть один обругал этот "Пелтонен"))), а то слишком уж они дорогие))).
да ну нафиг это пелтонен. Это я тебе как бывший спортсмен-лыжник пишу
опять наблюдаем классическую картину гадания...ворожу, предрекаю...Крепления должны быть быстросъемными без помощи рук.
судя по этим комментариям:Не, неодин!
крепление удобное,наверное крепкое,но цепляется за все сучки ГРОМ СТОИТ ПО ВСЕЙ ТАЙГЕ
лично я делаю вывод, что это не отзывы, а снова слухи.Лучше бы купил Фишера туристические с насечкой ,люди на таких очень неплохо поднимаются на подъемы.
Витя, бегать на них кайф по полям особенно если по лыжне Но в лесу по рыхлому глубокому снегу... с учетом жестких еще и креплений - да ну нафиг это пелтонен. Это я тебе как бывший спортсмен-лыжник пишу
Этот метод выпрыгивать из лыж мне совсем не нравится. Такие крепления лыжей управлять не позволят, действительно придется через каждое бревно перелазя лыжи снимать. Что Фингрип что Телемарк снимаются мгновенно. Нужно задник вниз только толкнуть, рукой, палкой, другой лыжей, кому как удобнее. В экстремальной ситуации рукой будет разумнее. Я пока что рукой до пятки без проблем достаю, не так как Никулин, спину и колени сгибаю.Это опять же если по полю бегать. В лесу где приходится постоянно снимать лыжи, или если вдруг, не дай бог, провалишься под воду, вы эти крепления проклянете и вспомните не раз как дед учил. Крепления должны быть быстросъемными без помощи рук.
Завалитесь набок в глубоком снегу, да с ношей за плечами, до носа рукой не дотянетесь, не то, что до креплений.Нужно задник вниз только толкнуть, рукой, палкой, другой лыжей, кому как удобнее. В экстремальной ситуации рукой будет разумнее. Я пока что рукой до пятки без проблем достаю,
Не смешите меня. Упал в сугроб и задохнулся, хороша картина.Завалитесь набок в глубоком снегу, да с ношей за плечами, до носа рукой не дотянетесь, не то, что до креплений.
А, если носом вперед, то освобождаться надо будет в авральном порядке, иначе задохнетесь.