Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Все верно.камусные лыжи пробовал, прошел три шага, скинул нахер. вот на них ходить точно невозможно, скольжения нет совершенно.
я одно время активно пользовал этакую лыжную палку, деревянную, с большим кольцом тоже из дерева, длиной немного меньше моего роста. На верхнем конце был крючок. Специально выбирал ивнячину в развилкой у корня. при подъемах, если камус уже на крутяке не держит, опирался на кольцо. а если совсем круто было - цеплялся крючком за деревья. потом сломал случайно. Надо новую делать, да что-то руки не доходят.где-то за дерево ухватишься
Не, про чукчей есть другие анекдотыЭвенкам с ненцами и прочим жителям Сибири об этом расскажите
Если кому по старинным рецептам, типа чистА осиновые , то вот например:
Ну вот, не Пелтоненом единым, так сказать Лучше наверно сейчас заказывать, судя по растущей дороговизне, откладывать ничего не стоит., отличные лыжи. Хочу такие. К следующей зиме надеюсь заказать.
Не, ну по жесткому снегу все лыжи гремят, даже не с дивана)).Пелтонены вишь ли гремят (теоретически с дивана)...
Интересно, хотелось бы мне поглядеть на человека, который к кормящемуся лосю подходит на лыжах?для реально крутых хантеров которые считают что зверь их не услышит
Как вы меня точно просчитали. Уел, просто уел.Пелтонены вишь ли гремят (теоретически с дивана)...
А что, не получалось? Но ведь пробовал? А к лежащему получалось, на лыжах?поглядеть на человека, который к кормящемуся лосю подходит на лыжах?
У вас Пелтонены есть.
Так снимите ролик, насколько тихо ходите.
по жесткому снегу все лыжи гремят
По большей части - да.Или токма снегоход?...
Нет, Пелтоненов нет. А то бы ролик сам снял. Я к этому просто отношусь - если нужно для дела, пойду и сниму. И шарики могу понадувать. Даже сынку.А у Вас?
Кроме Вас, кто разберет. Я думаю, что мог бы ходить - ходил бы. Кстати фото очень показательное, как лучше всего пелтонены пригождаются.Или токма снегоход?...
По большей части - да.
Я что-то пропустил в этой жизни?
правильный подходЛыж у меня много, для каждого сезона и для конкретных условий
Не знаю как хозяин фото, я просто стамеской выдалбливал. Камус ставил тонкий, сухой выструганный на наждаке лосиный. Т.к. клеил на эпоксидку то не заморачивался с сострагиванием в иных местах до волосяных луковиц. Эпоксидка держит волос очень прочно. НО мне не очень нравится. Дело в том, что на таком жестком клее, волос хоть и лежит плотно, хорошо скользит, но держит слабовато. Не встает на откате. Ходить по несложному рельефу хорошо, а в реальные подъемы - слабовато, без палок не обойтись. Поэтому считаю, что лучше всего мездреный вручную камус, слабо выделанный, и приклеенный на эластичные клеи (например монтажную пену), либо пришитый. Скользит хуже, но держит лучше.Mitya74, ты под камас вырезал желоб? Какой глубины?