• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как поймать норку?

• Автор темы Автор темы Клайд и
  • Дата начала Дата начала
Клайд и, Ты как вчера фотку пошли Владу, а он закинет на форум. Я бы еще ловил, а то из-за одной заморачиваться нестоило. По интернету или через знакомых можно и куда сдать найти.

Шас через ммс попробую просто хотел одну поймать а не всех

Ну вот. Огонек погас...

Поняга,неа скоро на лису приваду класть буду на засидку

--- Добор поста---

Так что буду доставать вас вопросами ))))

„Так что буду доставать вас
вопросами ))))”
А разве форум не для того и создан? Брось ты эту риторику, с порога -„доставать вас буду”. Можно подумать, самому можно многому научиться или по книжкам. Дохлый номер....
Помню, сколько я Александра Соника доставал, именно доставал, с выслеживанием енотов, пока не поймал первого... Но он ведь научил меня)

--- Добор поста---

„скоро на лису приваду класть буду на
засидку”
Присоединюсь с интернет-урокам. Тоже интересно поучиться. В том году ставил капкан на лису, кружила, кружила вокруг, к капкану через куст лезла, а как капкан снял-в первую же ночь уперла приваду.

Интернет видео я не смогу посмотреть так как инет в деревне нишиша

Читаю тему и вижу, что большинство пользуется ногозахватывающими капканами. А прходные капканы, кто-нибудь ставит?
Тоже давно есть желание охотить норку капканами, но пока не совсем понимаю, какими лучше.

Sergey1970, Сергей, пользуются теми капканами, которые есть в наличии - у автора темы ногозахваты и советы соответствующие. Проходные на норку очень хороши и надежнее ногозахватов.

Я умею делать давящие капканы но их ставить не умею батя как то учил уже плохо помню

Sergey1970, среди проходных на норку кп 120 или дка. Мне бльше дка нравятся они легче взводить легко. Можно приманку цеплять. КП более надежные капканы проловов не бывает.
По цене дка 180-200р. кп около 400—600 р.

Мне тоже надо бы проходной купить но негде купить

Клайд и, Енисейский кряж капканы почтой. Доставка на почту россии. За месяц получите. Я там два раза заказывал дка и дка п.

Поняга,про ДКА не слышал, сейчас посмотрю в Интернете, что за зверь такой. КП-120 у нас в магазинах есть, но цена примерно, как у тебя написано, поэтому и не спешил покупать.
Можно еще кировские заказать, там цена в два раза меньше, чем в магазине, но 100 % предоплата.

ДКА сайт "охота и рыбалка на енисейском кряже". Фото капканов есть у меня в галерее.
Небольшая цена компенсирует потери от воров. Не так обидно ))))
скачанные файлы.jpg

Кто сможет заказать мне четыре самых дешевых капканов на норку у меня инет мертвый не могу зайти на сайт

--- Добор поста---

Или прямую ссылку дайте

--- Добор поста---

Хотя все заказал

Спасибо я заказал

--- Добор поста---

Правда заказал минимальную 20 кп

walerka, да этот
Андрей Кузьмичук
Енисейский район, Назимово, ул. Ермака, дом 6, Красноярск — представительство, 663164, Россия
Телефон:
+7 (902) 940-77-30, мобильный
+7 (931) 240-77-30, городской
+7 (953) 598-88-13, мобильный
+7 (950) 988-08-34, мобильный

„А прходные
капканы, кто-нибудь ставит?
Тоже давно есть желание охотить норку капканами,
но пока не совсем понимаю,
какими лучше.”
Я ставлю проходные. Ими намного лучше, чем ногозахватами. Проходным треснет так треснет и никуда зверек уже не денется. И будет дожидаться вас готовым. А в ногозахвате будет живым и измученным, если не замерзнет. Я ставил на енота, а попадались норки, куницы. Куницы так обе живые были. Живучая животина. Но вид был у обеих ... :(

Всем спокойной ночи настроения нету абсолютно (((((

Назад
Сверху Снизу