• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как поймать норку?

• Автор темы Автор темы Клайд и
  • Дата начала Дата начала
один всего магазин там даже сигарет нету
Недумал что остались такие места в стране.:cc: Впринципе и без корма кошачьего насоветовали достаточно. Охота капканами - метод проб и ошибок, но дорогу осилит идущий.

Все приманки испробую

Клайд и, заодно сфотографируйте как капканы ставите на норку. Хоть места посмотреть...

Поняга, хорошо сфоткаю

--- Добор поста---

У кого есть ватсап либо вайбер дайте номер скину фото установки капкана а вы уже сюда выложите у меня не получается тут выложить

Электронной почты у меня нету (((((

--- Добор поста---

Скачайте ватсап бесплатно можно звонить и писать

На сайте почта бывшей жены

--- Добор поста---

Инет у меня плохой создать элекронку не смогу

--- Добор поста---

Дайте номер ммс скину

Скачайте ватсап он весит мало через ммс не получается

через ммс не получается
Получилось )))

20160112_103810.jpg P/S/
Клайд и, (Вовчик) прислал фото капкана.

Маловат.Зубчики 3мм напильником трехгранным напили и второй такой же рядом поставь в пределах радиуса который будет наматывать зверь когда в капкан попадет.Вторая лапа в капкане-залог успеха.
Капкан на 90гр разверни-дужка может лапу отбросить.Ось дужек должна быть вдоль хода зверя.

Капкан повернуть, как писали, трубу лапником прикрыть и снегом присыпать, чтобы лапник вход от осадков прикрывал и резко невыделялась, кружок из белой тонкой бумаги по диаметру раскрытого капкана вырезать и на настороженный положить, сверху снежком рыхлым припорошить и прутиком разровнять. Еще можно трубу приподнять, чтобы тарелочка капкана была чуть ниже трубы, а не болталась в проходе. Капкан№0 такой конструкции слабоват, норка может выкрутиться, особенно из установленного на земле.

Это капканы отца он ими ловил и очень успешно Сергей я их прикрываю снегом и капкан и трубу

Попался какой то бурый зверек совсем не похожий на норку закругленные ушки пришлось с большим трудом вытащить из кп осмотреть лапку и отпустить фотика рядом жаль не было

Что это за зверек?
Размер больше норки светло бурый цвет после того как отпустил ускакал в лес потом след возле дерева потерял

По описанию, зверек похож на колонка. Водятся ли они у Вас?

cd4e619fbb96839be89d86fcd8954f3f.jpg

По курятникам любит лазить. Вредный пушной зверек.

Я вообще в охоте полный лох но мне нравится шляться по лесам полям из зверей убивал только барсуков да уток и то редко извините что создал тему и надоедаю с вопросами

--- Добор поста---

КИИ, нету у нас колонка

извините что создал тему и надоедаю с вопросами
нормально! хоть про охоту поговорим, а не про корыто, укров и игил)))

--- Добор поста---

нету у нас колонка
а вот это вряд ли. они, имхо, везде есть)

Назад
Сверху Снизу