• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как поймать норку?

• Автор темы Автор темы Клайд и
  • Дата начала Дата начала

1 способ постановки самый хороший. На него поймал почти всех норок...

• Like
Реакции: VU
Послезавтра выставляюсь на приманку голубь одна беда как поймать голубя в городе

как поймать голубя в городе
На подоконник петельки поставьте по 10ку на каждый и хлеба насыпьте - сами запутаются. Ну а если балкон открытый, то вообще проблем нет - глупая птица.

beaver, спасибо огромное

ижка, Можно кормушку сделать в виде клетки с опадающей дверкой, что бы соседи не страдали от висящих в петельках голубей. Несколько дней кормите, а когда привыкнут ловите.

У меня есть время только до послезавтра выставляюсь и на два дня на работу

--- Добор поста---

А может на настороженный капкан хлеба накрошить :-)

ижка, Голубь с помойки с запахом. Поймать можно. Берешь коробку картонную. Под нее палочку и веревку. Стоишь у помойки ждешь пока под коробку голуби залезут. Дергаешь за веревку падает коробка.
Ловил так на новый год для лисы. Лису так и не поймал. Зато пока голубей ловил бабки и пьянчуги зае..ли вопросами зачем мне голуби? Я отвечал что мне для еды))))) видели бы их рожи. Да вы что Жрать их будете!!!!!

Все были неравнодушны.

Да пох что подумают приманка нужна:-)

Последнее редактирование:
Собирался выставлять капканы в итоге лежу с ротовирусом(((

Купил копченую мойву в бутылке на трубе лежит и три голубя завтра выставляю

IMG_20161210_140519.jpgIMG_20161210_135006.jpgIMG_20161210_135449.jpg
IMG_20161210_125327.jpg
Сегодня проверял. Ставлю под мостами рек. Там не мерзнет. Одну норку взял в ногозахваты в пещере на рыбу и спецмазь шпроты+сайра. Взял ещё здоровенного кота в норе на кп. И бонус ондатр-можно его на выставку вднх))) еще чуть чуть и бобер будет)

ижка, и фотки. Плиз.

IMG-20161211-WA0009.jpg IMG-20161211-WA0025.jpgIMG-20161211-WA0005.jpgIMG-20161211-WA0014.jpg фотки как просили)))

Вложения

• IMG-20161211-WA0029.jpg
    IMG-20161211-WA0029.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 183
IMG-20161211-WA0012.jpg по пути ещё половил рыбок )))сразу говорю пёс не мой а жены

IMG-20161211-WA0024.jpg ещё немного пейзажа

Тоже поставил под мостом видели норку сфоткать не успели нырнула

Ершей не стал фоткать мелкие очень

фотки как просили)))
Странная установка капкана. На мой взгляд, ни кто в него не попадёт. Показал эту фотку жене и она сказала, что обязательно норка попадётся. Так что, господа! Делаем ставки?)))))

• Like
Реакции: ayno
Назад
Сверху Снизу