Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так в реке уровень не постоянный! Сегодня в уровень, а завтра либо под водой, либо на полметра выше! Как в этом случае?Тут главное бурить чуть выше уровня воды.
Как в этом случае?
У нас никаких ферм, а вот такая попалась раз, откуда взялась - не понятно
Счастливые! А у нас на день может дважды поменяться! Особенно в этом году!На наших реках уровень резко не меняется.
Берут её плохо,
.
Странно! Всегда считалось наоборот, если оценивать по крепости мездры и плотности меха.клеточная норка всё же товар и дикой не чита.
Не менее странное утверждение, чем первое. Да, с подбором цветового оттенка есть небольшие трудности, но они не так остры. Норка, это не куница, и не хорь, и не соболь. В отличие от них, она подбирается значительно легче. Кстати, и красят меха для того, чтобы проще было собирать в пластины. А естественный цвет тем и ценен, что он естественный.Даже штуки четыре одинаковых по цвету трудно подобрать, да + выгорает натуральный цвет за один сезон.
вот как я определяю:
Размер чуть меньше куницы. Черная. Грудь белая и нижняя губа. АМЕРИКАНКА.
Размер с пол- куницы. Черная. Белая нижняя губа и верхняя. ЕВРОПЕЙКА.
И какие то метисы еще попадают не знаю потом после выделки сравню от куда корни.
Странно! Всегда считалось наоборот, если оценивать по крепости мездры и плотности меха.
Верно. А так же потому, что крашенные не так выгорают. За пластины я ничего не скажу. У нас этим никогда не занимались.Кстати, и красят меха для того, чтобы проще было собирать в пластины.
Это как сказать ещё. Раньше на Кавказе ушанки натурального цвета были в цене. В Латвии такие очень редко носили. Сейчас самые ходовые цвета светло-серые, платиновые, палевые. В России может и по-другому, хотя у нас основные покупатели это россияне.А естественный цвет тем и ценен, что он естественный.
с размером понятно. Клеточная завсегда крупнее дикой. Там, если я верно помню, зачётным считался размер шкурки от 80-ти сантиметров в длину.Сейчас у нас главное это цвет и размер.
Ну это просто влияние моды. Я помню, как-то раз, один мой знакомый в начале 90-х мотался на какую-то звероферму и привёз оттуда норочьи шкурки чёрно-белой расцветки, как у костромских коров. По его словам, на звероферме они реализовывались, как брак, т.е. за копейки. Так он их покрасил где-то, сшил из них шапки и забарыжил деньжат на продаже норковых головных уборов))))) А несколько шапок сшил прямо пёстрыми. Так и они ушли))))Сейчас самые ходовые цвета светло-серые, платиновые, палевые.
Ну это просто влияние моды.
Почему?А с покраской шкур у нас давно уже всё. Никто больше не берётся.
Почему
Нет. http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=130293ПО ЗАКОНУ В НОГОЗАХВАТЫ МОЖНО ЛОВИТЬ НОРКУ И ОНДАТРУ ВОЛКА?! (так?)
То есть: Ондатру - нельзяVII. ТРЕБОВАНИЯ К ОТЛОВУ И ОТСТРЕЛУ ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ
...
52. При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается:
....
52.1.1. использование стандартных ногозахватывающих удерживающих капканов со стальными дугами для отлова волка, енотовидной собаки, енота-полоскуна, рыси, барсука, лесной куницы, соболя, горностая, выдры, бобров, ондатры, за исключением отлова волка в целях регулирования его численности;
(п. 52.1.1 введен Приказом Минприроды России от 08.11.2012 N 373, в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581)