• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как поймать норку?

• Автор темы Автор темы Клайд и
  • Дата начала Дата начала
Да это просто один день. Да это хори... И норка.
Вот вопросы есть.
Пополам норка европейка и американка попадается это плохо? В плане что европейка типа исчезает.???

И хонорики это реально в дикой природе??

Вот и я не понял. Морда норочья. А мех черно-желтый. Поймал такую. Пойдет в коллекцию как шкуры придут сфоткаю.

Поняга,Андрей ловите смело...европейку со 100% гарантией можно определить только по черепу...а по пятнышкам, расцветке и т.д. это всё лажа...они щас так все перетрахались как актёры на Мосфильме...чистую европейку в европ.части найти щас невозможно...имхо.

Роздин, вот как я определяю:
Размер чуть меньше куницы. Черная. Грудь белая и нижняя губа. АМЕРИКАНКА.
Размер с пол- куницы. Черная. Белая нижняя губа и верхняя. ЕВРОПЕЙКА.
И какие то метисы еще попадают не знаю потом после выделки сравню от куда корни.

Я просто хотел узнать мнение товарищей. Но если они ТАК перемещались. Тогда нахер писать про исчезновение европейской норки. Она просто апгрейд проходит))) имхо американка сильнее зверь!

Тут главное бурить чуть выше уровня воды. Норка у меня на реке по берегу почти не ходит. Поначалу даже расстроился. Типа следов нет. А потом как поперло.!!!!!!! Она вся ходит по краю. И на берегу не следит. Может это только у меня. Не знаю.
Кстати за бугром это называется pocket set. Так что это не я придумал)

Последнее редактирование:
pocket.gif

Вот и я не понял. Морда норочья. А мех черно-желтый. Поймал такую. Пойдет в коллекцию как шкуры придут сфоткаю.

Эка невидаль. У нас раньше каждый мало-мальски приличный колхоз норочью ферму имел и норки те всех цветов радуги были и понятное дело частенько с этих ферм ноги делали. То, что перекрестились с дикими, тоже понятно. В те времена я много ловил и метисов до 10% попадалось и с желтоватым оттенком в основном и были.

IMG_20161103_131742.jpg
В одном месте сверлил см на 30 выше воды. И поймал куму! Реально залезла мордой в кп120. Я плакал и смеялся.

Так что друзья принимайте этот способ. Он добычливый на все 100! Бур только забористый нужен.

Мне на одном форуме показали вот такую переносную кулёмку на норку. Делается она дома, а потом выставляется в угодья. Думаю, такую эффективно ставить либо у норы с приманкой, либо поперёк неширокого ручья. Кружочком обведён гвоздь на 120. оказывается он не препятствует падению давка, но, при этом, не позволяет ему съезжать и вбок, ни взад.

SAM_0168.JPG

А у нас они очень часто вдоль воды бегают и бобровые ходы проверяют. Видимо, и у вас они имеют такую же привычку. А вообще, странно, что она так наивно башку в ПК сунула.

.Видимо, и у вас они имеют такую же привычку.
так одна земля владимирская)

Селянин, я еще больше скажу. Утром приходила вторая лиса... Я зря не поставил под воду тройку.
Я когда снимал эту с капкана. В норе и рядом мяса не было! Кто то сожра здоровенный кусок бобра. Я так думаю это та вторая лиса.

Про кп вообще я не слышал чтобы кто то ловил лис. Так что это случайность. мне кажется сработало два момента. Я ставил капкан с воды не топчась на берегу. И кп у меня старый. Т.е. без запаха.

Поняга,
.Тогда нахер писать про исчезновение европейской норки. Она просто апгрейд проходит)))
Ну да, ну да... Если Москву заполонили вьетнамцы и китайцы, то нехер об этом переживать - нас просто апгрейдят, по ходу дела )).

Ну, а на счет норок я согласен с Валентином. Европейку сейчас поймать почти невозможно.

--- Добор поста---

Селянин,
.Мне на одном форуме показали вот такую переносную кулёмку на норку.
Давок слабоват, наверное подразумевается доп. груз?

ижка, уговаривай!

Селянин, Киржач

Назад
Сверху Снизу