Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У нас аналогично! Вчера ходил без лыж, хотя неделю назад без них в лесу было не пройти! На полях местами проталины! И весь февраль обещают аналогичную погоду! Снег может сойти задолго до открытия весенней охоты. И тогда фиг, а не разливы!почти весь снег сошел
А я еще с того года помню места. Весной приметил, где они сильно метили. Такой дух стоял, и по срокам еще можно было ловить, но настроения уже не было.и искать места норок
бываютХорек такой черный что ли был..
Шедевртри норки в том году поймал, но приемщица сказала, что там один хорек.
Вот именно, что у всех ободранных норок было пятно на подбородке, почему я ни о каком хорьке не подумал.Но вы же их обдирали, там не просмотришь.
Да? Я что-то не обращал внимания.Они пахнут по разному.
Да как же цвет то шкуры??? Даже у самого пропащего хоря есть пусть и плохо заметные но желтые подпалины.выделанной теперь, наверное, и не определишь-они там отрывают всё, что можно
По мне, так норка.это кто,