• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам 2016

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас разговаривал со Смеловым Владимиром Александровичем (это наш главный эксперт по трофеям по Северо-Западному региону), он завтра придёт на нашу встречу: будем обмерять моего медведя (60 дней после добычи прошло!) Также, возможно, приедет Александр Фёдорович Слепченко (студия Трофей), так что у любого желающего и интересующегося трофейной тематикой будет возможность задать вопросы и услышать ответы на них от специалистов! Ну и, естественно, будет простава от меня!:ck:

Блин! Я тогда к 16-три приеду!!!! А то вдруг места не хватит!!!

Во ту меня тоже получается пораньше, часов с 16 =)) На Литейный д.6 вызывают, а потом можно и китайцам.

Постараюсь присутствовать.

И тишина...

0.jpg

А я предлагаю больше вообще ни каких отчётов от Китайцев! Хочешь узнать что и как было, так приходи!!!
А в целом посидели отлично! Очень понравились медвежьи котлеты, из мяса предоставленного Николаем 2XL, а приготовленные Андреем Сталкером. Котлеты были видимо на столько хороши, что мы их так и не увидели!!!:ag:

А из интересного: на встрече присутствовал Владимир Смелов эксперт Всеросийской категории по оценок охотничьих трофеев CIC.
Измерили череп Николая и присудили ему золото!!! :ag:
Вот и фото черепа Николая!!!

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Николай, как и водится проставился!
Но в этот раз, из-за оплошности работников ресторана, наша компания была разбита на два стола. И в следствии чего, проставы осталось очень много!

Последнее редактирование:
а приготовленные Андреем Сталкером
Лёха, это не он!:ag:
Кстати! Из трёх бутылок водки, купленных мной на "проставу", две я принёс домой! Вот жизнь пошла!:ag:

Sipa, Леха, во время экспертизы котлет в них были найдены вредоносные галлюциногены противопоказанные для употребления их группой людей употребляющих алкоголь. Так что наверняка Коля просто позаботился о вашем здоровье
Измерили череп Николая и присудили ему золото!!!
А знатный, однако, у Коли череп! Теперь у вместо Коля-2XL предлагаю называть его просто Коля-Башка :ag: Как в рассказе Бианки "Мишка-башка"

Кто-нибудь собирается в этот четверг? В Питер приехал и готов общаться Михаил Кречмар, он же kiowa с guns.ru, главный редактор Русского охотничьего журнала, http://kiowa-mike.livejournal.com/3881080.html

Коллеги, подтягивается активнее, в этот четверг 4.08 на встрече будет главный редактор Русского охотничьего журнала http://rhm-magazine.ru/ Михаил Кречмар

Обидно,я в "пролете".....

Подскажите пожалуйста новичку- на встречу нужно записываться или можно просто приходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу