• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам 2016

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лех- ты не ленись, отпиши в теме, я б даже и изза одного человека б доехал, особенно, если этот человек- ты:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В больничке я, а так бы был

GK,
Геннадий,береги себя и выздоравливай.....

А вот такой вопрос, господа охотники: У меня в ларе лежит две молодых медвежьих лопатки и два молодых медвежьих окорока. Если бы кто-то взялся их грамотно приготовить и принести в четверг, 2-го июня на улицу Чайковского, то я мог бы их под это дело выделить!:ag: Медведь был молодой, мясо очень нежное и абсолютно не жирное! Есть умельцы-желающие?:ag:

Я мог бы (в качестве бесплатной презентации сервиса http://zakopchu.ru/) окорока закоптить, но к 2 июня никак не успеть, там только солить неделю-полторы а ещё надо подвялить и дать вылежаться в погребе...

LOS, Ты бы, вместо того чтоб умничать и задавать "каверзные" вопросы, взялся бы и приготовил чего нибудь!:ag:
П.С. 8-10 лет, разве это возраст для медведя!:ag:

• Like
Реакции: LOS
Всем привет! Давно не видела вас всех! Если кто-нибудь будет 2 июня, я бы с Андрюшей приехала!

Я собираюсь.

Тоже собираюсь

Radistka Ket, О! Катерина! Первый выход в свет? :ag:

В принципе уже не первый) Просто часто забываю, что встречи по четвергам проходят в самом начале))
Кстати, никто не помнит, там детский стульчик имеется? Я не помню прост) Но если что, мы можем просто зайти, поздороваться.

К сожалению, не могу.
Очень хочется, но у друга юбилей - 50.
Так что...

Приложу все усилия!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу