• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам 2016

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все в четверг начнут шевелится

Не уверен... наверно становлюсь брюзгой.... будем надеяться на лучшее :ah:
Да, к стати.... с меня стакан!!! за скарлупки...

Пропущу, в среду уезжаю в Подпарижье на охоту/рыбалку/грибалку/отдыхалку :ab: Всем не скучно посидеть :beerchug:

Нева78, Сережа, я остальные обмыл тем чУдным напитком, который ты мне презентовал на клубалке :ap:

Парни можно к вам? Просто я живу на севере(Юкки)!то засидки надо делать,то солонцы,то с собаками бегать по лесу,а тут удача:сестра жены приезжает и она тоже любит с хозяйством возиться.!лось храпеть начал(по ходу зима ранняя будет)

Последнее редактирование:
Safron67, именных пригласительных никто не выдает, вход свободный. Вот только кворума не наблюдается-сезон,однако-все в полях.

Safron67, Олег, будут рады... поверьте на слово..

Stalker, Андрюша, это не то... но если считаешь так, подчиняюсь...

Нева78, Сережа, нужно охоту охотить пока сезон. В следующий раз дообмоем, что не успели :ab:

Stalker, Андрей, согласен... Кто будет первого?...

Нева78, Сережа, я чего-то не знаю??? Что за
чУдным напитком
, который я ещё не пробовал?!))

Никакого тебе Эля и Чешского, а Лене - Вишневого))) Жду дегустацию!))) На вяхире)))

Ване скажу, чтобы не то, чтобы скидку - наценку 100% для тебя сделал:ag:

Virtual DJ, опять попал... Антоша, наше не уйдет :ag: поверь на слово... Ты ж меня знаешь...
Так кто на встречу???

Я не злапамятный.. простро злой, и память не плохая...
2448302.jpg
qz1P3C75Wvk.jpg

Последнее редактирование:
тоже по детям залипну... младший дебютирует в садике!!!)))

Bon voyage, Andre!

уезжаю в Подпарижье на охоту/рыбалку/грибалку/отдыхалку
Андрей, удивляешь:
- что же там за охота-то? - Разве что не в самом, как ты обозвал ПодПарижье, а подалее от столицы-то))
- какие грибы там: местные те грибы не едят!
- и кого ты в Сене ловить собрался?

А в остальном, bon voyage! & НП, НП! НХ, НЧ!

• Like
Реакции: LOS
Grace, Яночка )))) Жаль, что ты не едешь со мной. Я бы все прелести Подпарижья показал и во время охоты, и во время рыбалки и во время поглощения добытого за время созерцания прелестей звездного неба :ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу