bonardis serg
Участник
- С нами с
- 18/12/14
- Постов
- 938
- Оценка
- 138
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- ТОЗ 91-12е
- Собака(ки)
- Нет, была рг, но не стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Харрис, Айно и Илья Хант.Ичиги Поскрякова кто нибудь реально
Серега, у них вроде вставка между подошвой и стелькой из ЭВА, верно? Друг купил пару лет назад очень похожие с такой вставкой - очень доволен.приобрел вот такие ботиночки
Не, никто не пользовал, так, только два года уже обсуждаем! Офигеннаяя обувь, если по размеру, НО требует доработки. Виктор, который Айно -без доработок пользует, ну он и в тепличных условиях использует. Я два сезона ношу - некоторое косяки есть, если реально интересует - спроси в личке.Ичиги Поскрякова кто нибудь реально пользовал?
Забей! Там стельки будут из титана, а задники из алюминия!Пришли мне выкройку я сошью и испытаю .
Я уже устал писать. Первое - войлочная стелька из твёрдого войлока 1см, (ну от валенка тупо с голяшки) - это самое главное. Ну и размер подобрать так, чтобы соответствовал условиям эксплуатации, т.е. на босу ногу ты будешь их одевать или кроме штатного чулка ещё пару носков оденешь. Счас сделаю фото.. погоди. Почувствуете разницу.. С права - реально жёстко эксплуатировался два сезона и по снегу. и по весне -осени. Дабы не промокали, а промокали. выписал костное масло, обработал - доволен как слон. Вкисал в них во всякое дерьмо типа наледей, всё нормально, ну шнурки обледенеют, фигня, ноги сухие. Крайний правый - первый раз нынче перед НГ одел, знакомый предложил на сохачей поохотиться... 40км стоя на нартах за бураном... два чулка, один штатный, потом тинсулэитовый. потом шерстяной толстый, потом толстый термоносок... Братва в валенках мёрзла.. мне было не жарко. но терпимо. Всё остальное в личку, а то деятели типа чайки всё обосрут.мне тоже интересно про доработки и косяки
Стельку из титана сделай, потом загиб впереди по принципу "три карты", потом через жопу всё это всади... вот ОНО и будет в тему!про доработки
Это надо чтобы известный персонаж укусил...слава богу от меня он далечеСтельку из титана сделай, потом загиб впереди по принципу "три карты", потом через жопу всё это всади
Ты сам перечислил причины, причем даже более подробно, чем это сделал бы я, потому что я забыл про репьи)).шнурки лохматятся, на них цепляются всякие репьи, они обмерзают, отверстия прорываются и ты пы. Ты чем руководствовался выбирая?
Некоторые из перечисленных тобой проблем снимаются, если напускать брючину поверх голенища. Я так делаю почти всегда
Шнурованная обувь мне оказалась не очень универсальной ещё и вот в какой ситуации.
Есть у меня приз от ПХ - замечательные сапоги Архар.
Витя, что за пурга? У меня в избе вообще тапочки - валенки до голениобрезанные - вышел -поссал и обратно !Однако, если ты приехал в лес надолго, живешь в избе, на кордоне, в землянке или в палатке, то шнурковая обувь тоже мало пригодна.
Ведь ходишь по жилью в тапочках или в чунях. И постоянно нужно выйти на двор по хозяйству - то дров занести, то ведро воды принесть.
Если обувь без шнурков, то ты просто скидываешь тапки, прыгаешь в сапоги и уже на улице. Точно так же по возвращению - махнул ногой и снял.
А если шнурки?
Есть у меня такие: http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/baffin/polar/shackleton/это самая теплая обувь среди всего снаряжения. Неудивительно, что я поехал в зимнюю тундру именно в них.
А вот совсем наоборот. Свои "ходовые" я могу использовать и зимой с толстыми шерстяными "бабашкиными" носками и толстым чулком, а весной поменять чулок, одеть просто термоносок и немного утянуть шнуровкой ичиги. дабы плотней сидели. Сдаётся мне. что ты, Витя, нифига толком то ичиги и не протестил... так, по комнате походил!А для универсальности и каждодневного использования, то я бы от шнурков отказался.
Да мне вообще по барабану, что тебе надо, хоть в резинках ходи!Сергей, не путай наши и твои климатические во-первых, а во-вторых охотничьи реалии.
Мне нужны ичиги на два раза в неделю, мб когда и с ночевой у печки. Морозы максимумум до -25-30. Все.