honkoman
Завсегдатай
- С нами с
- 06/09/06
- Постов
- 3 165
- Оценка
- 569
- Живу в:
- Mauri Estonia
- Для знакомых
- Rain (Райн)
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- БМ-16, Иж-54, Тоз-34Е, Тikka Т-3 .308win, Brno 802.3 12-76/7x65R
- Собака(ки)
- Карельская медвежья собака (кобель)
Если я правильно понимаю, то 800 гр тинсулейта и высота 9 дюймов? Я ВОООБЩЕ не понимаю этих пр-лей, делают для осени жаркие, для зимы холодные, только на 1-2 дня в год, когда в таких ботинках нормуль.А я ношу вот такую модельку с 2010 года :Irish Setter Men's Shadow Trek WP 9 Big 800 Gram Game Boo ... Осенью в них на ходовой охоте жарковато было,а вот по зиме,по морозцу мне нравится.
Для наших болотистих краев осенью надо сапоги повыше и без тинсулейта, а на зиму эти наверное только ходовую, ежели и на номере в промежутках постоять, то уже поболее тинсулейта 1400-2000.А все что про удобство шнуровки, Фиксируют голеностоп итп, подтверждаю!
А говорить о "хорошести" сапог можно именно через 5 лет интенсивной носки, то того настоящего качества не понять, то бишь если можно передать по наследству, тогда эти Cапоги, а иначе так себе ...ввиду их старости
... наши считают номером 1 MEINDL с большим отрывом, но мне земноводное не дает их приобрести, так как у нас цены примерно такие: Härkila Staika 390€, Meindl Kiruna 360€, Härkila ProHunter 360€, Meindl Meindl Nordkap 330€, Härkila Trapper Master 330€, Meindl Dovre Extreme 300€, Meindl Garmisch 250€ ... и если я приобрел по случаю за 70€ Irish Setter то не поверю, что разница в качестве c Meindl Kiruna или Härkila ProHunter в 5 раз.... тешу себя надеждой, что может быть есть достойные образцы?
P.S. И еще, мне категорически не нравится камуфляжный цвет, ботинки должны быть или черные или коричневые и верх тоже желательно кожа.