Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я готов при необходимости подключиться к тестированию "пилота", притом довольно жёсткому.изготовить пилотную модель
Интересно.Модель рамная. Все элементы съемные.
Какие именно "все элементы" ты имеешь ввиду?Модель рамная. Все элементы съемные.
Что такое свободный клапан?Клапан свободный.
МояВот это супер-идея!
Полностью с тобой согласен, но, к сожалению, полочку пока не добавить никак. Но будем стараться что то придумать!Не скажу, что очень скучаю по "Ермаку", но мне кажется, что если уж производитель решил заморочиться с изготовлением рамы, то её стоит делать с полочкой внизу.
Таким образом мы повысим универсальность рюкзака.
Съемные РЮКЗАК, ЛЯМКИ, ПОЯС.Какие именно "все элементы" ты имеешь ввиду?
Клапан закреплен не на рюкзак, а на рамы. Он тоже съемный.Что такое свободный клапан?
Идея не новая, вопрос в реализации. У сплава была подобная модель ~70 литров, "болезнь" отрывающиеся карманы за которые размещали длинномеры. Но при нормальной реализации вещь весьма полезная!Вот это супер-идея!
Поддержу.но удобен ли будет на ходовой охоте?
Ну это грубо говоря верхний клапан рюка не пришит к "спинке" рюка , а свободно скользит на двух стропах с утяжками .Что такое свободный клапан?
Ну я например для ходовой просто пристёгиваю к раме однолямочник , и от бивака или балагана в лесу хожу с однолямочником .А нельзя ли сделать фото с одетым рюкзаком и ружьём в положении погон на плече. Как транспортный рюкзак получается неплохо, но удобен ли будет на ходовой охоте? Либо рюкзак для ходовой будет "Модель№2"?
Я этот вопрос немного изучал, когда варил себе транец на надувную байдарку под мотор. Пришел к очень хорошему решению. Сфоткаю покажу, может понравится?полочку пока не добавить никак. Но будем стараться что то придумать!
А в чем суть проблемы?полочку пока не добавить никак.
Пустой рбкзак мне любой офигенно удобным кажется )). Надо под грузом пробовать ... и не только стоять, как ты сам понимаешь.На спине и плечах ОФИГЕННО удобно лежит!
Нестандартное решение..Клапан закреплен не на рюкзак, а на рамы. Он тоже съемный.
да-да! как раз то, что нада! )).Как рюкзак для короткого выхода великоват. Это скорее рюкзак "заброса" к месту охоты или "маршрутный".
да-да! Большой это от 80 до 120 л, что бы побольше туда барахла напихать можно было.Альтернатива два рюкзака - один для коротких выходов(максимум литров 40) и один большой (объёмом от 80 литров).
От количества ночевок размер рюкзака мало зависит. Достаточно запланировать одну ночевку, что бы уже понадобился большой рюкзак.Допустим таже ходовая, но с одной-тремя ночевками.
Ага, уже понятнее. Получается, что если отстегнуть мешок, то останется поняжка с удобной сумочкой, раз в клапане такой большой карман... неплохо.верхний клапан рюка не пришит к "спинке" рюка , а свободно скользит на двух стропах с утяжками .
Можно было бы по опушке капюшона догадаться, глянув на аватарку))Открою страшную тайну. Рюкзак фоткали на Коле
Витя, буду очень признателен.Сфоткаю покажу.
А ты думаешь, мы с Колей этого не знаем?Надо под грузом попробовать
Ну тут шалишь! А еда?От количества ночевок размер рюкзака мало зависит
Эта его вторая кожа. На зимуМожно было бы по опушке капюшона догадаться, глянув на аватарку))
Эта куртка у Коли вечная?
А в маленьком я флягу со спиртным ношу!А маленький зачем?
Это логично.я на короткий выход возьму маленький рюкзак.