Селянин
Завсегдатай
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 4 890
- Оценка
- 1 170
- Живу в:
- Владимирская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
Объясняется это просто
Очень просто объясняется. )))) Как ты помнишь, я перед отъездом практиковался в изготовлении лыж и сделал пару из ели и пару из осины. А липовые лыжи у меня были не моего изготовления, а старичка одного. Вот напомню тебе про них
Вот я и задумался: взять лыжи, которые я сделал сам и сделал впервые или взять лыжи, которые сделал человек, который их делает уже много лет. Он всю жизнь ходит на самоделках своих. Я долго думал и решил, что мои лыжи могут оказаться совсем плохими. Короче, не доверился я своим лыжам, а решил довериться чужим. Взял камус и подклеил им эти липовые лыжи. Своего камуса у меня не хватило и я дополнил подклейку камусом косуль, который мне прислал Сергей (DrevoSV).Опробовать их у меня возможности не было, т.к. просто-напросто был август, а в августе снега нет. Я не знаю, почему мне не пришло в голову сходить в магазин и купить обычные клеёные лыжи и подбить камусом их?! Это был бы лучший вариант в моей ситуации. А мне втемяшилось в голову, что надо брать лыжи самодельные, вот и вляпался. В итоге, всё равно, ходил там на обычной "Вологде". Она даже подгнившая выдержала все нагрузки.
Кстати, местные мужики почти каждый год лыжи меняют, т.к. они просто ломаются.