Даймон
Участник
- С нами с
- 25/09/10
- Постов
- 359
- Оценка
- 68
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Remington 11-87
- Собака(ки)
- Нет
Отчего Вы сделали такие выводы? А как же презумция невиновности, посмотрите на досуге фильм "12" или лучше о "судах Линча"))). Как Вы можете обвинять человека только потому!?что как,например, иваныч, якобы с кем-то, насчитал 5 копалух, извините, что привожу себя в пример,но тут очень доходчиво ( есть ссылка в контакте, мои подробные фотоочеты-там глухарь , глухарка и тетерева,куча грибов- 4 дня, нас 3 охотника, охотимся в Медвежьегорске, доки всегда все в порядке). Я к тому-что- иваныч сделал неправильные выводы.Как и многие из нас, только потому-что ему "показалось". НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ПИСАТЬ,но Автор, об Михалыче пишет ПРЕДВЗЯТО! Даже упомянул, что лыжи Иваныч успел поменять, типа-косяк не тольок с моей стороны)) Но не понравился он ему! Вадим, возможно, тоже ему не понравился и что!? Иваныч, судя по СКУДНОЙ инфо о нем, тоже собирался один охотится , а тут навязали Автора и собаку,с которой он, между прочим жил 1,5 месяца!! И что Вы знаете , чем он занимался эти 17 лет!? может здесь не охотился, в других местах бывал и другое, МЫ ВИДИМ, то что нам АВТОР хочет донести!иЧто в Сочи живет-это понятно, но Вадим тоже живет не в Иркутске)).Ущербный на всю голову.
Да, прочитав другие отчеты, пару рассказов очерки Вадима-понравилось,Очень.Но, например в отчете от 2013г, подчеркивается о том, что приходится притираться взрослым людям! Да, родным людям, друзьям сложно иной раз бывает!Все все прекрасно понимают.
О том, что Иваныч угробил собаку-нет и речи пока!!!Ну, а про то что Геолог что-то ищет(нашел и др), тут вообще без комм.))Вам бы сказки писать( это не к Автору).
И Виктор (Айно)-где Вы увидели, что Иваныч накосячил при встрече!? ИВАНЫЧ, якобы сказал- " Как-нибудь уместимся!" (Вадим, а может он сказал-постараемся уместиться!?) А не "А я так сразу, как только этот Михалыч гарантировал доставку на сломанной Ниве увидел бы в нем одну сплошную головную боль и проблему.[/quote]"
На ниве приехал СЫН товарища Вадима! О котором Автор, тоже не забыл упомянуть,вскользь, что он хороший..."но во тот перепоручил мою встречу сыну. Алексей, хоть и принадлежит к относительно молодому поколению, приятно отличается от многих своих сверстников серьёзным отношением к делу, спокойным характером и самостоятельностью". Упс, про косяк сына товарища,как то уж тактично, описали пером, Вадим.
Да, Вадим - хождение на Угрюм-реку, лайка Линда, с ней что стало? и вообще много было у Вас собак?Это просто вопрос.
Последнее редактирование: