Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Липу из-за веса брал?...Ни разу у нас не видал липовые, крайний случай - осина, а так береза неподъемнаяЛиповые.
Не поняла, кто такой валек?Вторая причина – это икромёт валька
Почему? Они по другому вялят?Впрочем, местные гурманы сказали, что я рыбу просто испортил)))
Правильно понимаю, по мокрым сеткам прутами?Для очистки сетей, их отбивают (секут) прутами.
кто такой валек?
Они совсем не вялят. Они просто солят и едят. Правда, мне один эвенк, по прозвищу Якут))), рассказал рецепт сухого посола. Если бы я этот способ знал сразу, то много бы смог хариуса для дома заготовить.Они по другому вялят?
Совершенно верно.по мокрым сеткам прутами?
Поделитесь? :12:рассказал рецепт сухого посола
С Вашего позволения, Вадим, дополню.Она получается наподобие вяленой.
А у меня возник вопрос - как с рентабельностью этого процесса.
ТС писал что подобрал топор на заброшенном зимовье
Может не в этой теме.
хорошо что так (про топор), для большинства приспособить для себя=прибрать себе.
Странно как-то. Обычно за такие "приборки"... Мягко скажу, бьют канделябрами.для большинства приспособить для себя=прибрать себе.
спасибо. Запомню и запишу.А я уж вроде где-то писал? Нет?! Просто я последние дни так много всем про это рассказываю, что уже запутался.