Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мой знакомый охотовед, немного поносив суконку, вернулся к использованию одежды из современных материалов. Разве что цена...если побывать немного дальше лесопарков ЛО
Суконка в этой ситуации будет не самым лучшим выбором.попал под плотный моросящий дождь, плавно перешедший в сырой снег
Вадим, у Вас талант, опять на самом интересном месте!) Отчет - супер! Думаю можно смело в переплет и в тираж! [FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Аплодирую стоя![/FONT]:yelclap::yelclap::yelclap:Там следить за причудами погоды будет куда спокойнее.
Я задал вопрос по теме - не Вам, а Вы стали мне предъявлять лесопарки ЛО.Почитайте, право, ибо ваши слова в контексте - моветон
Вадим просто очень тактичный человек, в отличии от меня, а мне послать вас в.... архивы читать несложно.Я задал вопрос по теме - не Вам, а Вы стали мне предъявлять лесопарки ЛО.
Быть может поэтому мы с удовольствием чиатем рассказ Вадима , а не ваше глупые комменты про лесопарки и пр. ?Вадим просто очень тактичный человек, в отличии от меня,
Проблем не было?
фото грушанки.Часто она там встречается?
Вадим, у Вас талант, опять на самом интересном месте!)
Вадим, я тоже очень жду продолжения!!! заинтригована... и думаю, не одна я.за новогодние каникулы допишем общими усилиями))))
Я уверен что Дмитрий Ленинградец вполне зрелый человек, ему Табаки не нуженБыть может поэтому мы с удовольствием чиатем рассказ Вадима , а не ваше глупые комменты про лесопарки и пр. ?
Вадим надеюсь рыбалку ты тоже опишешь )и рыба начинает скатываться. ... а я в это время принялся за рыбалку.
надеюсь рыбалку ты тоже опишешь )
Вадим, главное без динамита))))))) А сети это во многих регионах нормальная рыбалка... например у нас в Карелии, согласно правил рыболовства, сети вполне законный способ лова.не все тут поймут эту рыбалку.