Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а кто не поймёт в первом чтении, пускай приступает ко второму. и читает, как депутат, до тех пор, пока не поймёт!Боюсь, не все тут поймут эту рыбалку.
Вадим, а Михалыч чем занимался в это время? )Снег валил всю ночь. Не прекратился он и утром. И тут я забеспокоился. А не получится ли так, что снегу навалит столько, что пешком ходить будет уже не возможно, а до лыж мне добираться почти 30 километров. Утром следующего дня я решил убегать на Славкино, а затем и на центральную базу. Там следить за причудами погоды будет куда спокойнее
Предположу что ставится закол, в нём окно, и в окошко вятерь.Боюсь, не все тут поймут эту рыбалку. )))))
Я когда у вас в Карелии слушаю рассказы местных об этой рыбалке, то как раз понимаю, что это огромный и нелегкий труд, требующий и навыков и знаний водоема и т.д. И даже с риском для жизни, особенно в холодное время года. Так что это вам не с бережка удочкой махать.например у нас в Карелии, согласно правил рыболовства, сети вполне законный способ лова.
АаааТО!!! Особенно если ставить не 40м. "на нос", а 400м., а на рыбалке "носов" три.....понимаю, что это огромный и нелегкий труд,
у каждого!на рыбалке "носов" три...
Вадим, в Вашем рассказе будет более интересно, так что пишите про все!вот вы сами про рыбалку всё и рассказали
Хорошщо что не попробовал))Корень сушим и небольшую частичку заваривая ,решаем проблему живота))крепит сильно бадан.Чай жесть да и горький он.Всё хотел попробовать заварить его вместо чая,
Если можно подробнее, хотя бы от "третьего лица"....Ну вот вы сами про рыбалку всё и рассказали)
Корень сушим и небольшую частичку заваривая ,решаем проблему живота))
Правильно сказали, но вкус такого чая сильно на любителя. Или когда нет никакого другого чая, а всякие травы уже в горло не лезут.Как мне сказали, надо заваривать те листья, которые уже потемнели, т.е они уже прошли ферментацию.
А что там брусники и черники нет!!???