Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у меня участок огорожен и никто ко мне не забежит, разве что коты. И за детей я спокоен, когда они во дворе играют. Я знаю - никакая фигня не залезет их испуугать. А если на учаастке проходной двор - будте готовы ко всему.В чем вина собаки, забежавшей ко мне на участок???
а у такого бескомпромиссного истинного арийца ведь может случайно дом сгореть ? А ?[/quote А у хозяина псинок вместе с жильцами???
То же самое можно сказать и владельцу собаки: если собака будет бегать по деревне и жрать кур без возмещения ущерба, то собака будет кончена так же без возмещения ущерба.в первый раз убыток был возмещен из расчет 500 р за голову, тогда же пострадавший был предупрежден (при свидетелях) о том, что это может повториться если куры будут гулять в неогороженом дворе. Разъяснить потерпевшему невозможность контролирования лаек, работающих по зверю на площади более 10 кв. км., не получается.
Адназначно )Я соседей предупредил, что если их куры будут задавлены у меня во дворе (огороде) их проблемы. Т.к. МОЯ Герда У СЕБЯ во дворе.
Есть простое, проверенное и правильное решение:Заведомо сложная и неоднозначная тема!
Между соседями в деревне при таких инцидентах забирали тушки кур и платили по договоренности за каждую голову
Я соседей предупредил, что если их куры будут задавлены у меня во дворе (огороде) их проблемы.
Где надел то находиться? Чтоб знать... а то опять сидеть....Любая собака, забежавшая ко мне на участок будет уничтожена в пределах моего участка. Без компромисов.
Леха , а где у тебя дача?? Волчек заинтересовался...Я когда ко мне на участок забигает соседская или нет собака, котлетку выношу или сосиську, а кто-то по другому действует!?
Ваще отпад фраза. Зачем вам ответы от плебеев ))))))))))мой товарищ учил меня охоте и собак он держит таких , какие у вас вряд ли когда будут
Если уговору не было, то пошёл и отвязал его корову, и выгнал с участка. И пошел он на далеко, и без куска хлеба.
"слащавые они какие-то" (С)у соседа справа пуделек