Bazik1974
Участник
- С нами с
- 26/12/08
- Постов
- 143
- Оценка
- 16
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-26,МЦ-21-12.
- Собака(ки)
- РЕЛ Пальма,ВСЛ Далай.
Минога,должна быть ЖИВОЙ ДО кулинарной обработки.Стандартный порядок действий:Ловим(или покупаем),приносим,живую засыпаем крупной солью,ждем когда заснет (10-20 минут)промываем,обсушиваем,обрезаем только присоски,обваливаем в муке и жарим на СЛИВОЧНОМ масле,режем по размеру тары.Маринад у каждого по вкусу,но заливать нужно комнатной температуры.В холодильнике маринад превращается в желе.Отстояться от недели и ...до конца терпелки.
P.S.Миногу ловят "бураками",для "на поесть"можно делать от пластиковых бутылок до старых огнетушителей.
P.S.Миногу ловят "бураками",для "на поесть"можно делать от пластиковых бутылок до старых огнетушителей.