spit
Завсегдатай
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 698
- Оценка
- 105
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Петр
- Оружие
- мр133, тоз106, иж43, фроловка 28к, иж58-20
По набивке и хранению. Для набивки удобнее шприц, но штука не маленькая и стоит несколько тысяч. Я, как купил, уже додумался, что можно сделать съемный цилиндр, литра на полтора, с насадкой и поршнем - под строительный пистолет для герметика, другой вариант типа кулинарного мешка, с той же насадкой. Если делать по 5 и больше литров за раз, нужно брать нормальный шприц, легко продавливает и резаное и рубленое.
Замораживаю в литровых пакетах, скручиваю в спираль и укладываю в круглый контейнер, послойно, после заморозки из контейнера вытряхиваю. Варю обычно на пару, мороженую положил, 40 минут и готово.
По рецептуре, на вкус и цвет но советы вызревать фарш и вымешивать его с водой оказались правильными, нежнее получается.
Оболочку покупал на Черной речке, на Парнасе, знакомый брал через интернет http://bsculinar.ru
Замораживаю в литровых пакетах, скручиваю в спираль и укладываю в круглый контейнер, послойно, после заморозки из контейнера вытряхиваю. Варю обычно на пару, мороженую положил, 40 минут и готово.
По рецептуре, на вкус и цвет но советы вызревать фарш и вымешивать его с водой оказались правильными, нежнее получается.
Оболочку покупал на Черной речке, на Парнасе, знакомый брал через интернет http://bsculinar.ru