• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купаты из кабанчика

• Автор темы Автор темы Molot
  • Дата начала Дата начала
можно и без сала !

первый кусманчик я честно нарезал ножичком что вы и сами понимаете весьма хлопотно
Безумству храбрых поём мы песни! )))
Вот такое рекомендую, испытано несколькими сотнями лет и фиг знает каким количеством поваров )))
7547568.jpg

спасибо будем искать.

Molot, ах да! Очень знатные купаты получились, приятного аппетита. У Сталика небезызвестного есть материалов про топорики и ножи как раз для рубки мяса на люля-кебаб, купаты и прочий рубленый фарш. Видел вживую как турки такими топориками 5ти кг кусок мяса довольно быстро в массу сосисочную изрубали - очень впечатлило.

Видел вживую как турки такими топориками 5ти кг кусок мяса довольно быстро в массу сосисочную изрубали

Андрей, надо было спросить у них, сколько они "тренировались"!:ag: Не просто это для начинающего! Впрочем, как и во всем!

А можно чуть рекламы! Где оболочку брали?

был какой то вброс в магазин Ашан, и по этому оводу сразу закуплено несколько упаковок, а е есть интернет магазин где всё можно купить с доставкой на дом могу в личку .

Сегодня в магазине "мой мясной" сказали бывают.

Если кому-то нужны черева, дайте знать! Дам телефон производителя, привезут домой!

Хочу подчеркнуть, что это НЕ реклама! Просто проверенный многолетний поставщик!

Назад
Сверху Снизу