Браво, Алексей!
Сначала жутко испугалась, увидев в заголовке ... :10:...из кого купаты... Потом смотрю, у LOSя нашего огонёк зелёный горит:
Жив курилка!!!)))
Алексей, прекрасно всё написано, проиллюстрировано и исполнено (нельзя с уважением не отметить подготовительный период: поиск по форуму и консультации (и дегустации?
) с друзьями-питерхантовцами) -
Respect 3 раза !
(по-"новорусски" пишут:
(тьфу!) "респект и уважуха", что суть - одно и то же - дважды; я ж переплюну
, в самом лучшем смысле, - избыток слюны по вкусной вине автора темы))) - трижды!.
(скоро выложу видео этого процесса)
Ну, и??? ... Где видео-то? А?...
И ещё вопросик к автору: на фото готового вкуснейшего блюда (слюнки-слюнки-слюнки...:6
на празднично накрытом столе, на тарелочке справа (- до первых 10 тостов))), - пока ещё фото на бок не полегли))) - это что за салатик такой, любовно дамскими ручками приготовленный (то, что именуют "оливьём"?)? Напротив, понятно - селёдочка под шубой. А вместо хлебушка
(сначала гадала: чиабатта без оливок или лаваш грузинский...армянский - это тонкий, да? А этот - пышный), так вместо хлебушка (вот разгул гастроразврата!) - пирог! с капустой!?!
...Должно быть, ДР, - у Вас же был недавно ?
Всё, больше не могу...
Досконально изучила, рассмотрела всё в деталях, - непосильная для меня сейчас работа!
Я голодаю, братцы...Не слишком добровольно. Тяжкое испытание - ТАКОЕ читать.
..............................
И куда меня понесло... Ах, да! -
LOSя спасать! :agg:
xxl, Алексей, БРАВО!!!
Никогда сам не крутил колбаски, купаты.
Ещё бы! - Ясен пень, - как же LOS из Лося ... колбасок, купат, etc. накрутит?:agg:
Самопожирание какое-то!
Хотя, может у Лосей это бывает... в критической ситуации
))), но чтобы через мясорубку ... такой мазохизм!!!