• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

16 загонов - лось добыт.

  • Автор темы Автор темы Permjak
  • Дата начала Дата начала
Для начала, спасибо Алексею за предоставленную дачу. И жаль, что наш председатель приболел.
Выложу окончание охоты:
Вот котел разогрелся и всё готовится
coT1kb5xyAc.jpg
Ждем,
vwnQxD-GNfQ.jpg
Алексей xxl священнодействует
_ZzBevyORCU.jpg
Вот уже осталось чуть чуть
DD5imn4NswY.jpg
Народ в ожидании и сглатывает слюну
Y3j-6zWQMaA.jpg
Ну вот оно хорошее завершение хорошего дня
LM8xXEQ1sHU.jpg
 
  • Like
Реакции: xxl
Красота!!!!
 
С Полем! Трудовой лось. Да, порой бывает, что и по три- четыре года зверь на выстрел на выходит. Удачи!
 
Друзья примерно так проходила охота, и вот такой получился с нее результат!
А колбаса сразу на едьбу или впрок. Если на хранение, то какой срок и на каких условиях. Можно ли замораживать?
 
С полем, долго вы этого лосика ждали.
 
правда 7 лосей видели, по трем стреляли...но не хватило выдержки подпустить поближе... все мимо
Попытайтесь "вдолбить" во время чтения ТБ, ещё правила "правильной стрельбы", если не понимают-под страхом "смертной казни".:(
 
НАФАНЯ, в охотку сразу пару метров сьели))
А вообще в прок! На новогодних праздниках будем обьедаться)))
 
xxl, Лёх принеси в четверг к китайцам попробовать)) Может и я сподоблюсь))
 
в охотку сразу пару метров сьели))
Леша, и все же в кратце, чтоб от темы не уходить. Фарш в колбасе готовый или еще его надо обжаривать в колбасе и можно ли колбасу хранить в морозилке, уж больно заманчивые фотки.
 
Леша, и все же в кратце, чтоб от темы не уходить.
Володя, это не колбаса, а купаты. Они всегда сырыми делаются. Готовятся как котлеты, обжаривая на сковородке. Я же отказался от такого способа, и уже пару лет котлеты и купаты запекаю в духовке. Получаются румяные, сочные и вкус не портит масло, которое приходится на сковородку все равно подлить, чтобы не пригорело. Впрок можно много заморозить.
 
я как тот Хохол... : "сало як сало, чЁ его пробовать")))
Леша, и все же в кратце, чтоб от темы не уходить. Фарш в колбасе готовый или еще его надо обжаривать в колбасе и можно ли колбасу хранить в морозилке, уж больно заманчивые фотки.
готов поделится рецептом "Купаты из Лосячей мякоти по Питерхантски"
 
  • Like
Реакции: Kfin
  • Like
Реакции: xxl
С полем господа!
Жаль только, что лось в угодиях отсуствует.
П.С. Вспомнилось тут. С месяц назад один клуб, совсем рядом с Ригой, в одном загоне взял 16 лосей. Правда, загон был очень большой
 
Назад
Сверху Снизу