Di
Участник
- С нами с
- 29/06/12
- Постов
- 828
- Оценка
- 104
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Веселый поселок
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- гладкое
а сейчас это так?Не нужно идти в охоту потому что сейчас это МОДНО ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а сейчас это так?Не нужно идти в охоту потому что сейчас это МОДНО ..
Для того чтоб жить в природе наравне с животными , почувствовать себя её частью - как волк , медведь или лось . Только у зверя есть когти , клыки или копыта - а у человека леса - ружьё .ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ в руки РУЖЬЕ ????
Серега ,следующим шагом после ПЕДО штанов будет я -"крутой брутальный пацан с небритостью" на фэйсе и ружьем в руках , а не просто БОТАН ...Разве это сейчас модно
Помоему, сейчас модно одеть педоштаны
Дмитрий ,вопрос риторический ,но то что я вижу своими глазами ,а не с экранов телевизора говорит о том ,что в охоту многие молодые ребята приходят чтобы самоутвердиться и покрасоваться перед девчонками своей БРУТАЛЬНОСТЬЮ и как это теперь модно звучит "САМЦОВОСТЬЮ" ( термин доминирующий альфа-самец Вам наверное известен )..а сейчас это так
Подмечено абсолютно точно! Поэтому у меня уже пункт 1!Мне так думается.Варианты ответов это ступени эволюции охотника-любителя.
Я хожу за впечатлениями и добычей.И огромная просьба ЧЕСТНО ответить на поставленный вопрос в заголовке темы ..
Это цель охоты.За мясом
А это процесс охоты описанОбщаюсь с природой ,воздухом дышу ,хороший фитнес
Им просто нечего сказать!Начинающие не высказываются ...
Интересно почему ??
Первые три в равной степени