• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зачем Вы ходите на охоту ?

• Автор темы Автор темы тол
  • Дата начала Дата начала

Зачем Вы ходите на охоту

• Общаюсь с природой ,воздухом дышу ,хороший фитнес

Голосов: 209 77,1%
  • За мясом

Голосов: 32 11,8%
  • За адреналином

Голосов: 20 7,4%
  • Потому что модно стало ,хочется быть мужиком

Голосов: 2 0,7%
  • Нравится стрелять

Голосов: 6 2,2%
  • Хочется иметь оружие на законном основании

Голосов: 2 0,7%

• Всего проголосовало
    271
Нет варианта - "Для души", поэтому не голосовал.
Охота для меня увлечение, страсть, общение с Природой, работа моих собак, единение с лесом и самим собой, хорошая прогулка, познание тайн леса, приятное времяпровождение, хорошее настроение, отдых...
Добыча, выстрелы... - всё это второстепенно.

Scorpion,, Тол - поэтому и молчат начинающие. Было бы странно если наоборот.......

Пушнину считать мясом или адреналином?

Пушнину считать мясом или
Общением с природой!:ag:
Кулемки, Капканы, ружья, карабины это все исключительно для общения с природой!
:ag:

Последнее редактирование:
А что такое охота?

• Like
Реакции: VF
Кулемки, Капканы, ружья, карабины это все исключительно для общения с природой!
Так ведь страшно без ружжа, аж писец.:ag:
Общаюсь с природой ,воздухом дышу ,хороший фитнес
Если вы с ней, с природой, общаетесь, то зачем в живность стрелять??? Он тебе кря-кря, а ты ему ба-бах. Нормально пообщались.
А вот те охотники, которые в Синявинских карьерах и прочих "густо населённых" местах жопа к жопе сидят, они с кем общаются и как?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sipa
Проголосовало 100 охотников ..
Интересная статистика получается ..
Нужно наверное было по больше пунктиков для голосования поставить ..
Но общая картина если честно ,то радует ..
Пушнину считать мясом или адреналином?
Наверное отдыхом ,хотя для немногих -это просто работа ..
Уже почти без эмоций .
И средство к существованию ..

Они мяса ждут, да и пострелять тянет после грамульки.

Если вы с ней, с природой, общаетесь, то зачем в живность стрелять??? Он тебе кря-кря, а ты ему ба-бах. Нормально пообщались.
Смешно, но именно так и происходит, с манком. Что называется: hail and kill! Или как одно время на ресторане у зоопарка было написано: "посмотрели на зверей? а теперь можете их попробовать".

А в основном, конечно, охота для меня - фитнесс, этакая прогулка с отягощением и попутной возможностью добыть немного деликатесов не напичканных антибиотиками и НЁХ, способ вытащить себя из дому, ибо просто так по лесу бродить мне было скучно. А вот выброс адреналина вообще не нравится -наверное, не моё.

Не был бы охотником, по осени так и сидел бы дома.
А как только сезон - беру путевку, корзинку, собаку, манки - и вперед!
Конечно хочется добыть, но часто еду домой и думаю: очхорошо, что ничего не надо ощипывать. Отлично поохотился!!!

не подходят эти пункты в опросе, не проголосовал, a
Для меня в охоте важно все то , что предшествует выстрелу .... . В общем охота для меня образ жизни
Самое большое удовольствие от того, что удалось выследить и подойти на выстрел, то есть переиграть лесного жителя на его территории.

Я лично на охоте отдыхаю. Добыл- хорошо. Не добыл - тоже хорошо.

honkoman, кому што.....

Охота для меня это поиск потерянного рая. Мы часть природы, хотим мы этого или нет. Добыл съел. Не добыл в магазин.

Охота это развлечение. Особенно для городского жителя. Но есть ещё те для кого охота это работа или средство существования.

Охота это развлечение.
Повторюсь ..
Были времена , когда охота помогала жить ..
И серьезно так помогала ...
И что бы было если бы не было тогда охоты - даже не знаю ...
Не развлечение однозначно ..
Наверное - практика ..
Умения жить в гармонии ..
У каждого она своя ..
Как бы это странно не звучало ..
И результат -следствие ...
Разговор с БОГОМ ..
Когда было очень нужно , лес помогал ..
И я ему за это ОЧЕНЬ благодарен ..

А чёрт знает зачем.... Угодья не самые лучшие для общения с природой, фитнес - на охоту еду троллейбусом. Трофей - так часто пустой прихожу, да и жена ворчит на добычу. Адреналин - ну его нафиг этот анекдот. Мода - можно то, что я делаю сам. Пострелять и иметь ружьё, так вырос из этого. Вообщем не знаю, тянет - вот и иду.

Назад
Сверху Снизу