Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да?А-а.. Так ты просто упустил этот момент.
Витя,ты,если не хочешь нормально отвечать,то не отвечай,ладно?А ты сам не видишь? )))
Топор, который звенит, будет выкрашиваться.Тут золотая середина должна быть- в этом и сложность.ИМХО.топор который молчит под ногтем, после рубки костей напоминает пилу
Ну, хотя бы тот момент, что альтернативное название топора "Соболь" - остается "Промысловик", о чем Антон говорит в своем ролике.Ну так покажи этот момент.
Если я своеобразно отвечаю, то отвечаю ровно так, как считаю нужным - не больше и не меньше. И на это у меня есть свои веские причины.Если я задаю вопрос, значит НЕ ВИЖУ.
Или ответь по-человечески, либо ничего не пиши
А и я про то. Нашел тут один - звон малиновый на пять секунд , а обух весь в трещщинах. Сильно пересушен топорик. Но молчуна не люблю - будет не выкрашиваться, так заминаться. Середину надо конечно же и заточку под мясо/кости - свою, дерево - свою.будет выкрашиваться.
Почему?Их ведь ещё и не насаженными на топорища слушать желательно.
а лезвие будет( или не будет) звенеть и на топорище.
звенел в меру, насадил его кувалдой очень плотно на обратный всад - перестал звенеть совсем
Та ничего особо сложного Витя! Можно и в руках слушать, только слушая лезвие - топор держат аккуратно за проушину, а слушая проушину - за лезвие. Просто некоторые, для демонстрации своего "мастерства", вешают топор на верёвочку, но это понты в расчёте на лохов! В этом случае звенит ВЕСЬ топор, и уже не отличить звук лезвия от звука проушины.целая наука..
И что из этого следует?Ну, хотя бы тот момент, что альтернативное название топора "Соболь" - остается "Промысловик", о чем Антон говорит в своем ролике.
Витя,говоря твоими словами-для своебразия есть личка.Если я своеобразно отвечаю, то отвечаю ровно так, как считаю нужным - не больше и не меньше. И на это у меня есть свои веские причины.
Мне кажется, что про лохов ты погорячился ))).для демонстрации своего "мастерства", вешают топор на верёвочку, но это понты в расчёте на лохов!
Я «про Ивана, Вы про болвана». При чем здесь Соколов? Предложил отдать мужикам в поселок Бахта,Почему не предоставляем топор Соколову
Александр,напишите, пожалуйста, хоть Вы нормально,что он делает не так.На форуме так и пишут, что не видят у него ошибок в работе, равняйтесь на это мнение.